Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.
"Свининка под овощной шубой на морковной подстилке: сочная свинина с морковью, луком, перцем и помидорами, запеченная под сыром и ароматной зеленью."

Ингредиенты
- свинина, морковь 3-4 шт. лук репчатый 2-3 шт. сладкий перец цветной 2 шт. помидоры 2- 3 шт. сыр тверд.сорта, майонез, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), чеснок, перец молотый – 5 видов.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить. На сухой противень нарезать морковь.
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить и положить на морковь.
Лук нарезать полукольцами и на мясо.
Перец очистить, порезать и положить на лук.
Очистить помидоры, нарезать кольцами или полукольцами положить на лук, сверху посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Натереть на крупной терке сыр и полить майонезом.
И поставить в духовку на 40 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт конечно не открытие, можно было бы добавить грибы - их просто в холодильнике не было.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


