Фото к рецепту: Тунец в половинках абрикосов

Еврейская

20 мин.

Не определен

5366

14

28

27 октября 2008, 23:07

Ингредиенты

  • 2 100-грамовые баночки туны в масле,
  • 10 половинок абрикос,
  • сок 0,5 лимона,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца сваренных вкрутую,
  • 2 ч.л. майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в процессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния.

Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос.

Пошаговые фото рецепта

Тунец в половинках абрикосов: фото шаг 1Тунец в половинках абрикосов: фото шаг 2Тунец в половинках абрикосов: фото шаг 3

Дополнительная информация

Дочка купила книгу "Салаты Наны Шаулов" на иврите. Для меня это подвиг перевести с иврита и всё таки я справилась, уж очень мне понравилась картинка! Правда это не совсем салат, а скорее закуска. Я делала только пол нормы, лимона не нашлось и я обошлась без него. кроме соли я добавила ещё немного чёрного молотого перца и пол-ложки куркумы. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
27.10.2008 23:15
Ответить
Выглядит очень красиво!! 5+ А туна - это что?
манюша
27.10.2008 23:22
Ответить
5+! Что такое туна?
lilija49
27.10.2008 23:29
Ответить
А туна это консервы из тунца. :)
Ответить
А на что похожа эта ваша туна? Выглядит красиво.
Ответить
Пока писала и ответ пришел. 5. :)
dajana
27.10.2008 23:51
Ответить
klass,super.55555555555555555555555555555555
dajana
27.10.2008 23:52
Ответить
zabiraju
ozzi
27.10.2008 23:56
Ответить
очень красиво выглядит! 5!
passion1963
28.10.2008 00:20
Ответить
мне очень такие штучки нравятся!!! 5!!!
svetlana dark
28.10.2008 03:13
Ответить
на вкус не представляю..а выглядит отлично!
варуник
28.10.2008 03:35
Ответить
ОЧЕНЬ! Пожалуй,заберу на пробу.
maj4ik
28.10.2008 05:18
Ответить
надо попробовать! 5
arai
28.10.2008 08:07
Ответить
спасибо 5+
василёк
30.10.2008 18:44
Ответить
А я делала так, только брала консервированные персики, а вместо тунца - пюре из куриных грудок и майонеза, украсила зеленью! Тоже вкусно! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели