Тунец в половинках абрикосов
Наслаждайтесь тунцом в половинках абрикосов с 100-граммовыми баночками туны в масле, соком лимона, щепоткой соли, яйцами и майонезом. Вкусный рецепт!

Ингредиенты
- 2 100-грамовые баночки туны в масле,
- 10 половинок абрикос,
- сок 0,5 лимона,
- щепотка соли,
- 2 яйца сваренных вкрутую,
- 2 ч.л. майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в процессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния.
Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дочка купила книгу "Салаты Наны Шаулов" на иврите. Для меня это подвиг перевести с иврита и всё таки я справилась, уж очень мне понравилась картинка! Правда это не совсем салат, а скорее закуска. Я делала только пол нормы, лимона не нашлось и я обошлась без него. кроме соли я добавила ещё немного чёрного молотого перца и пол-ложки куркумы. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

