Форшмак без селедки
Попробуйте оригинальный форшмак без селедки! Рецепт с капустой, булкой, молоком, яйцами, уксусом, сахаром, солью и постным маслом. Удивите близких!
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту (минут пять). Замочить булку в молоке, провернуть капусту, отжатый хлеб и два крутых яйца через мясорубку, добавить уксус, сахар, соль, постное масло. Уложить в селедочницу, сверху свежий лук колечками. Все посыпать желтком, растертым в постном масле с уксусом.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Была такая писательница Лариса Инсарова, писала интересные книги и в своих очерках интересные и занимательные рецепты. Это один из них. Самое интересное, что вкус этого форшмака действительно напоминает вкус селёдки и в тяжёлые времена перестройки мы баловались этим копеечным блюдом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
