Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!)

Ингредиенты

  • филе грудки индейки - 300 г
  • тыква - 100 г
  • кабачок - 200 г
  • половинка кислого яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. кунжута
  • чеснок,кинза,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим пюре из овощей и яблока: чистим,режем,заливаем водой и варим 15мин.(как закипят,посолить немножко и поперчить)

Берем 2 половника(средних) бульона получившегося и наливаем его в кастрюльку.

Индейку достаточно мелко режем и бросаем в бульон. Режем и добавляем луковку. Туда же сыпем кунжут и даем ей покипеть 10мин.

Готовим пюре - сливаем оставшийся бульон и давим овощи. Добавляем сливочного масла.

В индейку режем 4 кустика кинзы и давим 3 больших зубчика чеснока.

Смешиваем пюре и индейку,ставим на медленный огонь на 10мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!): фото шаг 1Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!): фото шаг 2Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!): фото шаг 3Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!): фото шаг 4Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!): фото шаг 5Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!): фото шаг 6Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!): фото шаг 7

Дополнительная информация

Буду подавать с гречкой,хотя,наверно,пойдет и макарошками,картошкой,и,конечно,с рисом! Как всегда,простите за качество фото! А тыкву можно целиком заменить на кабачок или наоборот...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
23.10.2008 20:15
Ответить
Мне нравится , хотя я индюшку с яблочком никогда не делала.(значитЦЦа будем пробовать).Пять.С Уважением.
irusya.by
23.10.2008 20:19
Ответить
качество фото - не самое главное, придет опыт - будет качество. У меня вообще их нет(((((((((. Не решусь такое сделать, енто не по мне. Но за само навеяние - 5
манюша
23.10.2008 20:28
Ответить
А я попробую. Готовится не так долго, а учитывая загруженность на рабочей неделе - это вкусная находка! 5
strelec148
23.10.2008 22:26
Ответить
сразу говорю...плохой оценки не ставлю...и не собираюсь...без обид...а при чем здесь Индия?
safonom
23.10.2008 22:46
Ответить
ну...шутка...кунжут,кинза,чеснок...:)
strelec148
23.10.2008 23:53
Ответить
за шутки 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели