Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)

Фото к рецепту: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки - 300г
  • Тыква - 100г
  • Кабачок - 200г
  • Половинка кислого яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стол.ложка сливочного масла
  • 2ч.л. кунжута
  • чеснок,кинза,соль

Способ приготовления

Сначала готовим пюре из овощей и яблока: чистим,режем,заливаем водой и варим 15мин.(как закипят,посолить немножко и поперчить)

Берем 2 половника(средних) бульона получившегося и наливаем его в кастрюльку.

Индейку достаточно мелко режем и бросаем в бульон. Режем и добавляем луковку. Туда же сыпем кунжут и даем ей покипеть 10мин.

Готовим пюре - сливаем оставшийся бульон и давим овощи. Добавляем сливочного масла.

В индейку режем 4 кустика кинзы и давим 3 больших зубчика чеснока.

Смешиваем пюре и индейку,ставим на медленный огонь на 10мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)
Фото приготовления рецепта: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)
Фото приготовления рецепта: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)
Фото приготовления рецепта: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)
Фото приготовления рецепта: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)
Фото приготовления рецепта: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)
Фото приготовления рецепта: Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)

Дополнительная информация

Буду подавать с гречкой,хотя,наверно,пойдет и макарошками,картошкой,и,конечно,с рисом! Как всегда,простите за качество фото! А тыкву можно целиком заменить на кабачок или наоборот...

5.04.543807930892321.023
safonom

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

искож

Мне нравится , хотя я индюшку с яблочком никогда не делала.(значитЦЦа будем пробовать).Пять.С Уважением.

irusya.by

качество фото - не самое главное, придет опыт - будет качество. У меня вообще их нет(((((((((. Не решусь такое сделать, енто не по мне. Но за само навеяние - 5

манюша

А я попробую. Готовится не так долго, а учитывая загруженность на рабочей неделе - это вкусная находка! 5

strelec148

сразу говорю...плохой оценки не ставлю...и не собираюсь...без обид...а при чем здесь Индия?

safonom
safonom
23.10.2008 22:46

ну...шутка...кунжут,кинза,чеснок...:)

strelec148

за шутки 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.