Ингредиенты

  • . 2 кг. капусты
  • . 300 гр. моркови
  • . 3-4 зубчика чеснока
  • . 1 стол. лож. соли(крупной)
  • рассол
  • . 1 л воды
  • . 1 стак. сахара
  • . 1 стак. масла
  • . 1 стак. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту. Морвовь натереть на тёрке. Чеснок мелко порезать.Посыпать солью. Как вода закипит ,добавляем сахар и масло . Доводим ещё раз до кипения и добавляем уксус.Всё ещё раз закипело и этим рассолом заливаем капусту . Всё как следует перемешиваем . Оставляем часов на несколько и можно кушать . Гнёт никакой не ставим .

Пошаговые фото рецепта

Вкусная капустка: фото шаг 1

Дополнительная информация

Лучше оставлять на ночь при комнатной температуре , а потом убрать в холодильник .Кушать холодненькую !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galek
22.10.2008 01:24
Ответить
Ну, исправила я вам капустку, 5 поставила. Я тоже так солю, можно свеколку натереть, тоже неплохо.
Ответить
Ой ни как руки не доходят посолить капусту, вторую неделю лежат 4 качана. Ваш рецепт забрала, спасибо. 5+ :)
luba5
22.10.2008 02:00
Ответить
Тоже так делаю, вкусная закусочная капустка!555!;)
гетьмановна
22.10.2008 02:11
Ответить
Супер!Наталья,может и мои два вилочка заодно покрошишь?У меня и завтра до нее руки не дойдут!Да,автору-то 5.А рецепт все-таки возьму!
tvv
22.10.2008 02:34
Ответить
Вкусно! 5
saranka
22.10.2008 02:57
Ответить
5! A uksus 9%?
irusya.by
22.10.2008 16:29
Ответить
вкусно, знаем))))
cus-pus
22.10.2008 16:39
Ответить
Да с 9% , но иногда я деаю с виноградным уксусом , тоже получается неплохо .
vicus
23.10.2008 00:00
Ответить
Вкусно, а можно еще добавить сладкий перец. 5+
velvetсat
21.01.2009 19:41
Ответить
Как кстати Ваш рецепт! У меня почти целый качан капусты грустит в холодильнике, теперь настанет и его звездный час. К котлеткам определю. 5!
sigma002
03.02.2009 01:16
Ответить
Знаю,знаю! МММММ! Капусту очень люблю!55555
ancheus
05.02.2009 16:09
Ответить
вкуссненько!!!!!!!!!!!!5+
ancheus
05.02.2009 16:09
Ответить
вкуссненько!!!!!!!!!!!!5+
дианж
29.03.2009 22:59
Ответить
555 Обязательно попробую.
дианж
29.03.2009 23:01
Ответить
Накрывать сверху чем-нибудь надо?
cus-pus
31.03.2009 22:08
Ответить
Делаю в кастрюле и накрываю крышкой.
masha2907
28.04.2009 04:38
Ответить
Вкусно!
a_l
20.08.2009 19:29
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт!5!
регин
19.09.2009 16:33
Ответить
Хорошии салат,спасибо! 55555555555555555
cus-pus
20.09.2009 21:28
Ответить
На здоровье ! Всем спасибо !
kaliningrad
30.10.2009 18:15
Ответить
сделала капусту по вашему рецепту,мне кажется надо уменьшить количество сахара,получается довольно сладкая капуста.
cus-pus
01.11.2009 22:16
Ответить
На вкус и цвет ..... ,как говорится !
gory4ka
03.03.2010 19:29
Ответить
ооо, попробую обязательно.спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели