Фото к рецепту: Рулет с орехами и изюмом

Домашняя

40 мин.

Не определен

13471

14

32

22 октября 2008, 00:12

Ингредиенты

  • 250 гр. маргарина
  • 1 стак. сметаны
  • 4 яйца
  • 2-3 ст. муки
  • сода ( гашенная в уксусе)
  • начинка
  • 1 стак. орехов
  • 1 стак. изюма
  • 4 белка
  • 1 стак. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1.Маргарин растереть с мукой.

2.Добавить сметану и 3 желтка, соду.

3. Готовое тесто поместить в холодильник на 2 - 3 часа

4. Тесто разделить на 4 части.

5. Раскатать, разместить на нем орехи и изюм.

6. Взбить белки с сахаром и вылить на изюм с орехами.

7. Тесто свернуть и смазать желтком, Положить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 градусов, 30 - 40 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
22.10.2008 00:13
Ответить
пью кофе, ваш рулетик был бы кстати. 5
shushundra
22.10.2008 00:15
Ответить
Здоровский рецепт! И не сложный.
bibishka
22.10.2008 00:20
Ответить
Он очень легко и быстро делается
улитка
22.10.2008 00:22
Ответить
Интересный дебютный рецепт с оригинальной раскладкой рулета. Уже были выложенные из кусочков рулета черепахи, горки, обкладки тортов, а вот такой занимательной плетенки еще не видела. Удачи на сайте!
bibishka
22.10.2008 00:25
Ответить
Спасибо
irusya.by
22.10.2008 00:27
Ответить
видимо не пошли рулетики с печенкой))))))))))))))))))))))
for_ever
22.10.2008 00:28
Ответить
Замечательный рулетик!!!! Удачный дебют!!!! Успехов на сайте и конечно же 5555555
strelec148
22.10.2008 00:44
Ответить
С дебютом!!! 5+
yelenaishchuk
22.10.2008 01:12
Ответить
Оччеень аппетитно!!! 5!!!
mellorn
22.10.2008 01:16
Ответить
Аппетитно! 5:)
Ответить
Я пожалуй возьму себе рецептик, люблю когда без заморочек. 5+ :)
пики
22.10.2008 01:30
Ответить
здорово!5
anahitkarine
22.10.2008 01:47
Ответить
Интересный рулетик. 5!
christymar
22.10.2008 03:53
Ответить
вкусненько попробую 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели