Ливанские кебабы из нута
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас нет хомос(хумус) пудры,то значит нужно измельчить сухой нут в пудру на кофемолке.
Луковицу порезать мелко и туда же добавить мелко порезаную петрушку+соду+аджику+хомос пудру+чеснок через пресс+зиру+соль,постепенно добавлять водичку,так чтобы тесто получилось как на оладьи(все по разному оладьи делают,вообщем тесто должно быть густым и не должно течь с ложки).
Чайной ложкой выкладывать тесто в раскаленное масло и обжаривать.Они настолько поднимутся, что превратятся в шарики. Вкусно кушать их с супами с чечевицы или любыми другими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
povlodar
Ответить21.10.2008 20:02
а что токое хомос
galek
Ответить21.10.2008 23:22
Девочка моя, иногда трудно понять, но хотим.
jem4ug.l
Ответить22.10.2008 00:55
А что такое хомос?
фаерс
Ответить22.10.2008 01:13
Всё понятно! Хумус?
fialka1
Ответить22.10.2008 03:45
Хомос,хумус,нут,это одно и тоже.
Спасибо девочки!
povlodar
Ответить23.10.2008 05:32
извинити ну я не снаю что токое хумус или хомос
fialka1
Ответить25.10.2008 03:42
povlodar это турецкий горох,надо мне как нибудь сфоткать для наглядности,я уверенна вы знаете

povlodar
Ответить27.10.2008 02:06
спасибо вам болшое за ответ буду искать
roslav
Ответить04.11.2008 23:21
Ещё это называется ФАЛАФЕЛЬ))))5
fialka1
Ответить11.11.2008 13:30
roslav нет фалафель это совсем другое блюдо и готовится по другому

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты