Горячий корейский салат с фасолью и капустой

Фото к рецепту: Горячий корейский салат с фасолью и капустой

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица(порезать полукольцами)
  • 1 морковь(порезать длиной соломкой)
  • 2 горсточки капусты(порезать крупными кубиками)
  • 1 небольшой огурец( порезать брусочками)
  • 1 небольшой помидор(порезать квадратиками)
  • Фасоль отварная или в баночке готовая 100 гр
  • Чеснок 2 зубчика(мелко порубить)
  • Зелень кинзы или петрушки мелко порубить.
  • Специи:сухой кориандр,соевый соус,соус тобаско всё по вкусу,кунжутное масло 2 ч.л,2 ст.л растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Раскалить масло в сковороде а лучше в воке,обжарить лук до золотистости,потом морковку,жарить всё очень быстро помешивая ,потом капусту+специи+огурцы+фасоль+помидоры+чеснок+кунжутное масло.Попробовать на соль,если нужно посолить.Вкусно и в горячем и в холодном виде.В этом блюде главное не перетушить овощи а просто быстро обжарить.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
fialka1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

irina75
21.10.2008 16:56

отлично..5!!!

galek
21.10.2008 17:27

Очень вкусно. Можно со сметаной.Лови 5

fialka1
21.10.2008 18:23

Спасибочки девочки.Можно и со сметанкой:),но я на диете,и поэтому без сметанки:)

spoker2
21.10.2008 19:11

грамотно 5

jem4ug.l
22.10.2008 00:52

Здорово! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Горячий корейский салат с фасолью и капустой? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Горячий корейский салат с фасолью и капустой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...