Горячий корейский салат с фасолью и капустой
Ингредиенты
- 1 небольшая луковица(порезать полукольцами)
- 1 морковь(порезать длиной соломкой)
- 2 горсточки капусты(порезать крупными кубиками)
- 1 небольшой огурец( порезать брусочками)
- 1 небольшой помидор(порезать квадратиками)
- фасоль отварная или в баночке готовая 100 гр
- чеснок 2 зубчика(мелко порубить)
- зелень кинзы или петрушки мелко порубить.
- специи:сухой кориандр,соевый соус,соус тобаско всё ,кунжутное масло 2 ч.л,2 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалить масло в сковороде а лучше в воке,обжарить лук до золотистости,потом морковку,жарить всё очень быстро помешивая ,потом капусту+специи+огурцы+фасоль+помидоры+чеснок+кунжутное масло.Попробовать на соль,если нужно посолить.Вкусно и в горячем и в холодном виде.В этом блюде главное не перетушить овощи а просто быстро обжарить.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.10.2008 16:25
Вкусно.5.
irina75
Ответить21.10.2008 16:56
отлично..5!!!
galek
Ответить21.10.2008 17:27
Очень вкусно. Можно со сметаной.Лови 5
fialka1
Ответить21.10.2008 18:23
Спасибочки девочки.Можно и со сметанкой
,но я на диете,и поэтому без сметанки


spoker2
Ответить21.10.2008 19:11
грамотно 5
jem4ug.l
Ответить22.10.2008 00:52
Здорово! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты