Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Накрутить фарш в мясорубке из говядины и свинины,добавить яйцо,замоченный в молоке белый хлеб,соль,перец,все перемешать.

Картофель сырой почистить,нарезать длинной соломкой,как для картофеля-фри.

Добавить картофель в фарш,хорошо перемешать,сформировать котлетки и обжарить в масле,затем потушить под крышкой до готовности.

Вкусно покушать такие котлетки с разноцветными сливами(желтые и фиолетовые) и с помидорами.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barbi9111
20.10.2008 16:44
Ответить
Здорово!вкусно!5
mimi
20.10.2008 16:51
Ответить
пожалуйста,укажите количество ингредиентов,работать с таким рецептом тяжело
Nathalya
20.10.2008 16:57
Ответить
необычно... думаю, все на глаз...
ib1965
20.10.2008 17:08
Ответить
Рецепт редактировала - указала колличество.А вообще я очень часто делаю на глаз и получается вкусно.Любая хозяйка,которая готовит уже интуитивно чувствует сколько чего надо положить,если рецепт не сложный.:)
luba5
20.10.2008 17:07
Ответить
Вкусно!555!;)
elitna
20.10.2008 17:11
Ответить
я тож редко делаю строго по рецепту,ну уж если это только строго необходимо!;)Всегда на глаз ,интуитивно!:) Молодец!;)Вкусно!
варуник
20.10.2008 17:26
Ответить
И я глазастая! ПЯТЬ
гетьмановна
20.10.2008 18:08
Ответить
Попробую шарики скатать.Ставлю 5.
irusya.by
21.10.2008 20:05
Ответить
повезло всем у кого есть "на глаз", а у кого-то ентого нет. так что количество не помешает)))))))))) Интересный рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели