Курочка в гнёздышке
Ингредиенты
- макароны (гнезда),
- куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
- свежие помидорки,
- чеснок (2 зубчика),
- сливки (200 мл.),
- тертый сливочный сыр,
- зеленушка.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваете макаронные "гнёзда" , выкладываете на противень (ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладём начинку (начинка: курицу, бекон и помидоры порезать кубиками, добавить тёртый чеснок, перемешать), и поливаем соусом каждое гнездо (соус: в кастрюльке нагреть 200 мл сливок , добавить тертый сыр 150 грамм и мешать до полного растворения, добавить зелень). Запекать в духовке всего 7-10 минуток. Если в духовке есть гриль, то обязательно подрумянить до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Попробуйте, не пожалеете! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить20.10.2008 02:24
вкусненько!5
миндалька
Ответить05.12.2008 05:30
Часто готовлю макаронные гнезда,но в таком исполнении обязательно попробую. Они у Вас получились очень красивые.5
зая
Ответить13.01.2009 01:29
Спасибочки=)
fliederra
Ответить27.01.2009 02:14
Отлично!!! Для меня Ваше блюдо - открытие!
ksanka_z
Ответить28.01.2009 15:27

зая
Ответить29.03.2009 00:31
=) Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели