Фото к рецепту: Ризото с овощами и сыром

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

25372

4

24

19 октября 2008, 20:48

Ингредиенты

  • 300 гр. пропареного риса,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 ч.л. олии,
  • 1 ст.сухого белого вина,
  • 2 ст.овощного бульона,
  • 2 баклажана,
  • 200 гр. зелёного горошка,
  • 4 ст.л. тёртого твёрдого сыра,
  • соль,чёрный перец меленый

Пошаговый рецепт приготовления

1.Репчатый лук порезать,спасеровать в розогретой олии.

2.Рис промыть в холодной воде,добавить в цибулю и жарить до прозрачного вида,постояно мешая.

3.Добавить вино,1 ст. бульона,соль,перец.

4.Понемногу подливать бульон(2 ст)

5.Тушить на слабом огне 30-40 мин.Пока рис не впитает всю воду.

6.Баклажаны почистить ,порезать,посолить и залить водой на 5 мин.Пожарить

7.За 10 мин до конца варки добавить горошек и баклажаны.

8.Готовое розито перемешать с сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ризото с овощами и сыром: фото шаг 1Ризото с овощами и сыром: фото шаг 2Ризото с овощами и сыром: фото шаг 3Ризото с овощами и сыром: фото шаг 4Ризото с овощами и сыром: фото шаг 5Ризото с овощами и сыром: фото шаг 6Ризото с овощами и сыром: фото шаг 7Ризото с овощами и сыром: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я украсила базиликом:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yannochka
19.10.2008 21:43
Ответить
За что 3? +5!
мама макса
19.10.2008 23:07
Ответить
Хороший гарнирчик! 5!
Nataliya Mashika
20.10.2008 00:28
Ответить
как по мне-отличный гарнир! +5 :)
elesha4
20.10.2008 18:58
Ответить
взяла!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели