Ризото с овощами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Репчатый лук порезать,спасеровать в розогретой олии.
2.Рис промыть в холодной воде,добавить в цибулю и жарить до прозрачного вида,постояно мешая.
3.Добавить вино,1 ст. бульона,соль,перец.
4.Понемногу подливать бульон(2 ст)
5.Тушить на слабом огне 30-40 мин.Пока рис не впитает всю воду.
6.Баклажаны почистить ,порезать,посолить и залить водой на 5 мин.Пожарить
7.За 10 мин до конца варки добавить горошек и баклажаны.
8.Готовое розито перемешать с сыром.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я украсила базиликом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
yannochka
Ответить19.10.2008 21:43
За что 3? +5!
мама макса
Ответить19.10.2008 23:07
Хороший гарнирчик! 5!
Nataliya Mashika
Ответить20.10.2008 00:28
как по мне-отличный гарнир! +5 

elesha4
Ответить20.10.2008 18:58
взяла!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты