Ризото с овощами и сыром
Ингредиенты
- 300 г пропареного риса,
- 1 репчатый лук,
- 2 ч.л. олии,
- 1 ст.сухого белого вина,
- 2 ст.овощного бульона,
- 2 баклажана,
- 200 г зелёного горошка,
- 4 ст.л. тёртого твёрдого сыра,
- соль,чёрный перец меленый
Пошаговый рецепт приготовления
1.Репчатый лук порезать,спасеровать в розогретой олии.
2.Рис промыть в холодной воде,добавить в цибулю и жарить до прозрачного вида,постояно мешая.
3.Добавить вино,1 ст. бульона,соль,перец.
4.Понемногу подливать бульон(2 ст)
5.Тушить на слабом огне 30-40 мин.Пока рис не впитает всю воду.
6.Баклажаны почистить ,порезать,посолить и залить водой на 5 мин.Пожарить
7.За 10 мин до конца варки добавить горошек и баклажаны.
8.Готовое розито перемешать с сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Я украсила базиликом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yannochka
Ответить19.10.2008 21:43
За что 3? +5!
мама макса
Ответить19.10.2008 23:07
Хороший гарнирчик! 5!
Nataliya Mashika
Ответить20.10.2008 00:28
как по мне-отличный гарнир! +5
elesha4
Ответить20.10.2008 18:58
взяла!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило