капуста по-корейски

Фото к рецепту: капуста по-корейски

Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • свекла
  • чеснок
  • для маринада:
  • 1 литр воды
  • 2 ст.л соли
  • 0,5 ст сахара
  • 0,5 ст подсол.масла
  • 50 мл уксуса
  • 2 лаврушки
  • 5 горошин чер.перца

Способ приготовления

капусту беру столько сколько есть в холод, обычно это четверть, режу так чтобы получились квадратики 2*2, морковь соломкой, свеклы немного 2-3 колечка тоже соломкой,чеснок 1-2 зубчика-соломкой. все перемешали.делаем маринад: все (кроие уксуса)кипятить 5-10 минут и залить овощи маринадом и уксусом. у меня с вечера стоит на столе, а утром убрала в холодильник. все вечером можно есть. естественно сахар, соль и уксус можно подобрать по вкусу, я беру чуть больше сахара чем полстакана. приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.55606816310155251.026
natakrapiva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Запекаю сегодня кусище мяса в духовке и так мне захотелось такого салатика к нему.....Пойду куплю нечто похожее на базарчике! Только потому что надо СРОЧНО! А потом сделаю по вашему рецепту!

5 Вкусняшка!

18.10.2008 21:37

Вкусно!555

Замечательно, 5+! А скольки %- й уксус в вашем варианте?

18.10.2008 22:14

Вкусно!555!;)

спасибо за отзывы, правда очень вкусно. уксус 9%

19.10.2008 21:41

и я попробую...5...

Да, и у нас в супермаркете много всякого на корейский лад продают, но хочется самому приготовить. Спасибо за рецепт.

01.03.2009 17:35

МММММ!Вкуснятина.Спасибо зе рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Капуста по-корейски? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Капуста по-корейски, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...