Капуста по-корейски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
капусту беру столько сколько есть в холод, обычно это четверть, режу так чтобы получились квадратики 2*2, морковь соломкой, свеклы немного 2-3 колечка тоже соломкой,чеснок 1-2 зубчика-соломкой. все перемешали.делаем маринад: все (кроие уксуса)кипятить 5-10 минут и залить овощи маринадом и уксусом. у меня с вечера стоит на столе, а утром убрала в холодильник. все вечером можно есть. естественно сахар, соль и уксус можно подобрать по вкусу, я беру чуть больше сахара чем полстакана. приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить18.10.2008 21:11
Запекаю сегодня кусище мяса в духовке и так мне захотелось такого салатика к нему.....Пойду куплю нечто похожее на базарчике! Только потому что надо СРОЧНО! А потом сделаю по вашему рецепту!
гетьмановна
Ответить18.10.2008 21:25
5 Вкусняшка!
sawa65
Ответить18.10.2008 21:37
Вкусно!555
tatianowna
Ответить18.10.2008 21:45
Замечательно, 5+! А скольки %- й уксус в вашем варианте?
luba5
Ответить18.10.2008 22:14
Вкусно!555!

natakrapiva
Ответить19.10.2008 02:28
спасибо за отзывы, правда очень вкусно. уксус 9%
я!
Ответить19.10.2008 21:41
и я попробую...5...
улитка
Ответить20.10.2008 00:12
Да, и у нас в супермаркете много всякого на корейский лад продают, но хочется самому приготовить. Спасибо за рецепт.
yantar21
Ответить01.03.2009 17:35
МММММ!Вкуснятина.Спасибо зе рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты