Ингредиенты

  • 2 ст.л. соли
  • 0,5 ст сахара
  • 0,5 ст подсол.масла
  • 50 мл. уксуса
  • 2 лаврушки
  • 5 горошин чер.перца

Пошаговый рецепт приготовления

капусту беру столько сколько есть в холод, обычно это четверть, режу так чтобы получились квадратики 2*2, морковь соломкой, свеклы немного 2-3 колечка тоже соломкой,чеснок 1-2 зубчика-соломкой. все перемешали.делаем маринад: все (кроие уксуса)кипятить 5-10 минут и залить овощи маринадом и уксусом. у меня с вечера стоит на столе, а утром убрала в холодильник. все вечером можно есть. естественно сахар, соль и уксус можно подобрать по вкусу, я беру чуть больше сахара чем полстакана. приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капуста по-корейски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
18.10.2008 21:11
Ответить
Запекаю сегодня кусище мяса в духовке и так мне захотелось такого салатика к нему.....Пойду куплю нечто похожее на базарчике! Только потому что надо СРОЧНО! А потом сделаю по вашему рецепту!
гетьмановна
18.10.2008 21:25
Ответить
5 Вкусняшка!
sawa65
18.10.2008 21:37
Ответить
Вкусно!555
tatianowna
18.10.2008 21:45
Ответить
Замечательно, 5+! А скольки %- й уксус в вашем варианте?
luba5
18.10.2008 22:14
Ответить
Вкусно!555!;)
natakrapiva
19.10.2008 02:28
Ответить
спасибо за отзывы, правда очень вкусно. уксус 9%
я!
19.10.2008 21:41
Ответить
и я попробую...5...
улитка
20.10.2008 00:12
Ответить
Да, и у нас в супермаркете много всякого на корейский лад продают, но хочется самому приготовить. Спасибо за рецепт.
yantar21
01.03.2009 17:35
Ответить
МММММ!Вкуснятина.Спасибо зе рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели