Закуска „камембер с тыквенным мусcом“.
Попробуйте закуску «Камембер с тыквенным муссом»: нежный сыр камембер, тыквы, апельсин и чёрные виноградинки. Идеально для вашего стола!

Ингредиенты
- сыр камембер,
- чёрные виноградинки.
- для тыквенного мусcа:
- 300 г тыквы,
- 1 апельсин,
- ванильный сахар,
- сахар по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать на кубики, засыпать сахаром и поставить на огонь тушиться.
Апельсин oчистить, нарезать, и добавить к тыкве. Тушить на медленном огне до пюреобразной консистенции.
Охладить и поставить в холодильник.
Хлеб вырезать формочкой для печенья, намазать сливочным маслом, разместить плаcтиночки сыра камембер и тыквенный мусс, ну например вот так.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Nathalya
Ответить18.10.2008 05:36
5 (тыквенное, легкое...)
f-1111
Ответить18.10.2008 05:43
Идея то, что надо!!!!!
maj4ik
Ответить18.10.2008 05:47
оригинально!!! 5
panama
Ответить18.10.2008 05:50
Спасибо Mädels!Да, работa не "бешенная", но как идейка, мне нравится такое сочетание. Иногда делаю с яблоком, вместо хлеба. Очень лёгкая закусочка к десертному вину например.
варуник
Ответить18.10.2008 09:34
Ой девченки и мальчишки! Не понимаю я почти ничего в сырах.В том числе и камембер мне не знаком. А если он окажется еще и с белой плесенью-брррррррр какой кошмар! Одно знаю точно-подано ОЧЕНЬ КРАСИВО! Радует глаз,за что и ПЯТЬ.
bart
Ответить18.10.2008 12:40
красиво 5+
ozzi
Ответить18.10.2008 12:59
очень орегинально! 555
nata196277
Ответить18.10.2008 13:22
Какой мусс интересный, есть как раз кусок тыквы, сделаю. 5+++
гетьмановна
Ответить18.10.2008 15:22
Супер!беру!спасибо.5.
lushka-dushka
Ответить18.10.2008 22:11
ОЛЕНЬКА,ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,И КРАСИВАЯ ПОДАЧА.
555

улитка
Ответить20.10.2008 00:46
И меня мусс заинтересовал
Жаль, не могу тебе ведерко крупного черного винограда Молдовы передать, сегодня привезла с дачи, остальное на вино запустили...

katerinka.kz
Ответить21.10.2008 07:29
и я хочу попробовать этот мусс.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена