Кульчетай

Фото к рецепту: Кульчетай

Ингредиенты

  • Куриные окорочка
  • морковь (побольше),лук репчатый
  • растительное масло
  • мука,вода,соль
  • лавровый лист, перец горошком

Способ приготовления

В утятницу выложить нарезанные кусками окорочка (можно предварительно натереть приправой карри).

Засыпать большим количеством натертой на крупной терке моркови и измельченого лука,влить немного воды и растительного масла и тушить на среднем огне почти до готовности.

В это время из муки, воды и соли замесить тугое тесто.

Тоненько раскатать его и нарезать ромбами.

Отварить ромбики в кипящей подсоленой воде(они должны всплыть)и выложить в утятницу с окорочками.

Потомить 10 мин, добавить лаврушку, перчик.

Через 5 мин блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такое вкусное блюдо! Так хорошо протомилось, что косточки мягенькие стали и аромат очень дразнит аппетит.

5.04.55606816310155251.026
sigma002

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Интересно! Попробуем. 5

это что разновидность куринного бешбармака. но всеравно это ну очень вкусно. только 5

16.10.2008 04:22

ПОЧТИ ГЮЛЬЧАТАЙ ПОД ПАРАНЖОЙ.ОРИГИНАЛЬНО5+

16.10.2008 04:24

ПОЧТИ ГЮЛЬЧАТАЙ ПОД ПАРАНЖОЙ.ОРИГИНАЛЬНО5+

16.10.2008 04:26

СПАСИБО!!!!!!

16.10.2008 05:58

мне понравилось, 5

оригинально!а окорочка от большого кол-во моркови не стали сладкими?

16.10.2008 12:12

Нет, не стали.

МОЛОДЕЦ!!!! 55555!!!!!

15.05.2009 01:41

СПАСИБО!

У МЕНЯ ПОДОБНОЕ БЛЮДО ЕСТЬ, ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ РАЗНИЦА. Только 5555555555

Вкусняшка 55555555555555555555555555555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...