Фото к рецепту: Кульчетай

Домашняя

Средний

46912

12

26

16 октября 2008, 04:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В утятницу выложить нарезанные кусками окорочка (можно предварительно натереть приправой карри).

Засыпать большим количеством натертой на крупной терке моркови и измельченого лука,влить немного воды и растительного масла и тушить на среднем огне почти до готовности.

В это время из муки, воды и соли замесить тугое тесто.

Тоненько раскатать его и нарезать ромбами.

Отварить ромбики в кипящей подсоленой воде(они должны всплыть)и выложить в утятницу с окорочками.

Потомить 10 мин, добавить лаврушку, перчик.

Через 5 мин блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Кульчетай: шаг 1Кульчетай: шаг 2Кульчетай: шаг 3Кульчетай: шаг 4Кульчетай: шаг 5Кульчетай: шаг 6Кульчетай: шаг 7Кульчетай: шаг 8Кульчетай: шаг 9

Дополнительная информация

Такое вкусное блюдо! Так хорошо протомилось, что косточки мягенькие стали и аромат очень дразнит аппетит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
16.10.2008 04:19
Ответить
Интересно! Попробуем. 5
tatjana70
16.10.2008 04:20
Ответить
это что разновидность куринного бешбармака. но всеравно это ну очень вкусно. только 5
paskal
16.10.2008 04:22
Ответить
ПОЧТИ ГЮЛЬЧАТАЙ ПОД ПАРАНЖОЙ.ОРИГИНАЛЬНО5+
paskal
16.10.2008 04:24
Ответить
ПОЧТИ ГЮЛЬЧАТАЙ ПОД ПАРАНЖОЙ.ОРИГИНАЛЬНО5+
sigma002
16.10.2008 04:26
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
Nathalya
16.10.2008 05:58
Ответить
мне понравилось, 5
natashka111
16.10.2008 11:11
Ответить
оригинально!а окорочка от большого кол-во моркови не стали сладкими?
sigma002
16.10.2008 12:12
Ответить
Нет, не стали.
80985090831
07.12.2008 12:17
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!! 55555!!!!!
sigma002
15.05.2009 01:41
Ответить
СПАСИБО!
Алёна
21.11.2009 01:45
Ответить
У МЕНЯ ПОДОБНОЕ БЛЮДО ЕСТЬ, ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ РАЗНИЦА. Только 5555555555
Алёна
21.11.2009 01:47
Ответить
Вкусняшка 55555555555555555555555555555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели