Сашими ассорти

Ингредиенты
- угорь копченый 50 гр.
- моллюск 50 гр.
- кальмар для суши 50 гр.
- морской окунь 50 гр.
- лосось 50 гр.
- оформление:
- дайкон 60 гр.
- огурец свежий 150 гр.
- лаймкват или лайм 100 гр.
- водоросли "тосака красн." 25 гр.
- водоросли "тосака зелен." 25 гр.
- мята свежая 15 гр.
- васаби 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Т.к. кухня японская... все компоненты в сыром виде красиво выложить на тарелке!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить16.10.2008 02:11
всё выложено очень красиво, жаль, что нет пошаговых, оценка незаслуженно низкая, за такую красоту только 5!
пики
Ответить16.10.2008 02:13
Я бы сейчас всё это съела и без пошаговых.555
ЯВенера
Ответить16.10.2008 02:13
это произведение искусства!!!
cudryashka
Ответить16.10.2008 02:16
На счет пошаговых фото на будующее учту... 

малурияна1978
Ответить16.10.2008 02:17
Очень красиво 555555555
mimi
Ответить16.10.2008 02:27
спасибо за ответственный подход к написанию ингредиентов!
showitch
Ответить16.10.2008 02:33
безумно красиво))) 5
irisli
Ответить16.10.2008 02:53
очень красиво, люблю японскую кухню 5
pachita
Ответить16.10.2008 03:02
Очень красиво,но вы ли это делали?
cudryashka
Ответить16.10.2008 03:05
Я технолог общественного питания,, Как вы думаете??
nira60
Ответить16.10.2008 03:17
Очень красиво!Умелыми руками создано!Отлично!
maj4ik
Ответить16.10.2008 03:30
красота!
pachita
Ответить16.10.2008 03:48
Тогда хотелось бы чтоб были точнее .Тем более ,что вы проф!Будем ждать.

irishka95
Ответить16.10.2008 04:08
Очень здорово!!!
vega
Ответить16.10.2008 04:34
5+ Красиво очень. Но мне бы тоже хотелось увидеть пошаговые.
lada79
Ответить16.10.2008 04:52
Очень сочно оформлено! Присоединяюсь к просьбам о пошаговых - хотелось бы научиться так красиво оформлять овощи. Спасибо.
гетьмановна
Ответить16.10.2008 21:23
Здорово,здорово,здорово!5
nat_ka
Ответить29.01.2009 21:49
КРАСОТИЩЕ!
cocinera
Ответить11.06.2009 23:31
Ваше оформление достойно восхищения!!!! Посмотрела ваши фотографии других блюд - даже не читаю рецепты,красота-не оторваться!!! Если будет время,поделитесь секретами коомпозиции
Можно вкусно приготовить,но надо и красиво преподнести - у вас талант!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели