Сашими Ассорти

Фото к рецепту: Сашими Ассорти

Ингредиенты

  • Угорь копченый 50гр.
  • моллюск 50гр.
  • кальмар для суши 50 гр.
  • морской окунь 50 гр.
  • лосось 50гр.
  • оформление:
  • дайкон 60гр.
  • огурец свежий 150гр.
  • лаймкват или лайм 100гр.
  • Водоросли "Тосака красн." 25гр.
  • Водоросли "Тосака зелен." 25гр.
  • Мята свежая 15гр.
  • васаби 25гр.

Способ приготовления

Т.к. кухня японская... все компоненты в сыром виде красиво выложить на тарелке!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6109247582764361.045
cudryashka

Кухня: Японская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

всё выложено очень красиво, жаль, что нет пошаговых, оценка незаслуженно низкая, за такую красоту только 5!

16.10.2008 02:13

Я бы сейчас всё это съела и без пошаговых.555

это произведение искусства!!!

На счет пошаговых фото на будующее учту... :)

Очень красиво 555555555

16.10.2008 02:27

спасибо за ответственный подход к написанию ингредиентов!

16.10.2008 02:33

безумно красиво))) 5

16.10.2008 02:53

очень красиво, люблю японскую кухню 5

16.10.2008 03:02

Очень красиво,но вы ли это делали?

Я технолог общественного питания,, Как вы думаете??

16.10.2008 03:17

Очень красиво!Умелыми руками создано!Отлично!

16.10.2008 03:30

красота!

16.10.2008 03:48

Тогда хотелось бы чтоб были точнее .Тем более ,что вы проф!Будем ждать.:)

Очень здорово!!!

16.10.2008 04:34

5+ Красиво очень. Но мне бы тоже хотелось увидеть пошаговые.

16.10.2008 04:52

Очень сочно оформлено! Присоединяюсь к просьбам о пошаговых - хотелось бы научиться так красиво оформлять овощи. Спасибо.

Здорово,здорово,здорово!5

29.01.2009 21:49

КРАСОТИЩЕ!

11.06.2009 23:31

Ваше оформление достойно восхищения!!!! Посмотрела ваши фотографии других блюд - даже не читаю рецепты,красота-не оторваться!!! Если будет время,поделитесь секретами коомпозиции :) Можно вкусно приготовить,но надо и красиво преподнести - у вас талант!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...