Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделываем на кусочки- средних размеров. Натираем их с двух сторон, в следующей последовательности, солью, молотой кинзой, красным перцем и раздавленным чесноком.

Все складываем в посуду, взбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться на 2 часа.

Разогреваем духовку до 200 градусов, посуду смазываем маслом и перед тем, как выложить мясо, разводим 1 столовую ложку томатной пасты в стакане воды. Обмакиваем каждый кусочек в полученном томатном соусе и выкладываем на противень. Оставшимся соусом брызгаем все мясо, Делаем это еще пару раз во время запекания мяса. Готовим до готовности в среднем достаточно 1 часа! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица по -адыгейски: шаг 1Курица по -адыгейски: шаг 2Курица по -адыгейски: шаг 3Курица по -адыгейски: шаг 4Курица по -адыгейски: шаг 5

Дополнительная информация

Это давно испробованный рецепт, который покорил не только нашу многочисленную семью, но и друзей и знакомых! Попробуйте, всем рекомендую!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
15.10.2008 19:36
Ответить
5+ Кинзу люблю. И с кинзой все люблю:)
fanny
15.10.2008 20:11
Ответить
Не поняла: молотая кинза - это листья сушеные или молотый кориандр(другое название кинзы) - семена?
milk
15.10.2008 20:25
Ответить
именно кинза, я ее покупаю на рынках, где много приправ, это и есть сушеные листья
veka
31.10.2008 00:46
Ответить
Не знаю на сколько рецепт Адыгейский -- но мне понравился -5
vicus
31.10.2008 03:24
Ответить
Вкусно, 5+, и наконец-то узнала, что такое кинза...
Ответить
я попробую, думаю вкусно
cus-pus
24.11.2009 14:40
Ответить
Меня рецепт тоже покорил !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели