Курица по -адыгейски
Приготовьте вкусную курицу по-адыгейски: средних размеров курица с молотой кинзой, красным перцем, чесноком, уксусом и томатной пастой в рафинированном масле.

Ингредиенты
- 1 курица, средних размеров
- рафинированное масло
- молотая кинза (сушенная)
- красный перец
- соль
- 4 зубчика чеснока
- уксус
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделываем на кусочки- средних размеров. Натираем их с двух сторон, в следующей последовательности, солью, молотой кинзой, красным перцем и раздавленным чесноком.
Все складываем в посуду, взбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться на 2 часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов, посуду смазываем маслом и перед тем, как выложить мясо, разводим 1 столовую ложку томатной пасты в стакане воды. Обмакиваем каждый кусочек в полученном томатном соусе и выкладываем на противень. Оставшимся соусом брызгаем все мясо, Делаем это еще пару раз во время запекания мяса. Готовим до готовности в среднем достаточно 1 часа! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это давно испробованный рецепт, который покорил не только нашу многочисленную семью, но и друзей и знакомых! Попробуйте, всем рекомендую!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
