Закуска " а ля роллы"
Ингредиенты
- копченая горбуша филе 300 гр
- мягкий плавленный сыр 200 гр
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Филе горбуши нарезать пластинками, уложить внахлест в форме прямоугольника на пленке. Сверху намазать сыром и посыпать мелко нарезанной зеленью. При помощи пленки свернуть рулетиком и поставить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать колечками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сделала эту закусочку впервые . Сыр у меня попался не очень мягкий и плохо размазывался, но несмотря на это получилось вкусно. И фотки- не очень, аппарат вышел из строя, снимала на мобильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить15.10.2008 03:26
представляю, как вкусноо! 555
cfddbyj
Ответить15.10.2008 03:30
похолодало ! еще одна закуска к водке !
andrea
Ответить15.10.2008 03:30
быстро и вкусно 5
panama
Ответить15.10.2008 03:38
BKYCHO 5555555!
irishka95
Ответить15.10.2008 03:52
Вкусно! 5+++
christymar
Ответить15.10.2008 04:04
так же делаю,ещё чеснок добавляю 5555
irina75
Ответить15.10.2008 04:08
закуска то что надо...5!!!
сапфира
Ответить15.10.2008 04:30
Ох, на ночь такая вкуснотень....5
gootkaty
Ответить15.10.2008 05:29
Спасибо, точно буду делать - 5555!!!!
music
Ответить15.10.2008 08:10
Все отлично и на отлично!
sukhykh@hotmail.com
Ответить15.10.2008 08:18
А это идея,,и причем преотличнейшая - я имею ввижу делать рулетики без лаваша или блинов!5
mar33_33
Ответить15.10.2008 11:35
Мне понравилось! 5
begi
Ответить15.10.2008 11:57
Вкусно! 5+++++!
salamandraaaa
Ответить15.10.2008 12:53
Это хорошо придумано , забираю ! 5 ++++++ ! Спасибо !
xara
Ответить15.10.2008 13:18
Действительно, идея хорошая - без хлебных добавок.
софико80
Ответить15.10.2008 13:44
И мне оч. понравилось! 5+
bratyury
Ответить15.10.2008 14:18
Пять дней назад было у эля80, нашего китайского кулинара (с интересными рецептами, к слову), но с лавашом. Так что если удалось сделать без лаваша, это даже в каком-то смысле лучше. А уж если и Лана так делает, значит, недаром рецепт мне сразу понравился.
dushka71
Ответить16.10.2008 03:07
Большое всем спасибо!
тамара агапитова
Ответить07.11.2008 13:25
Спасибо!5
elitna
Ответить08.11.2008 14:03
отличная закусочка!5
origa
Ответить30.11.2008 19:17
Да, интересненько!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне