Ингредиенты

  • 200 гр. овсяных хлопьев, 1 ст. молока, 2 яйца, 200 гр. моркови, 2 ст.л. сахара, соль, корица .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Залить овсянку теплым молоком. Накрыть и оставить - хлопья впитают молоко и разбухнут.

    Натереть на терке морковь.

    Разделить белки и желтки.

    К разбухшим хлопьям добавить желтки, сахар, щепотку соли, перемешать.

    Добавить морковь и корицу, снова перемешать.

    Взбить белки в пену и соединить с получившейся массой.

    На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой наливать тесто.

    Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Оладушки можно подавать на стол со сметаной, вареньем или йогуртом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    for_ever
    15.10.2008 03:08
    Ответить
    Вкусняшки!!!! 55555
    len(tochka)
    15.10.2008 10:47
    Ответить
    С морковкой!!! Бегу делать)))+5
    salamandraaaa
    15.10.2008 12:59
    Ответить
    Очень я рада , что у меня теперь будет такой замечательный рецепт ! 5 ++++++++++ Спасибо !
    olgas08011973
    15.10.2008 13:43
    Ответить
    Легкие оладушки!
    кыш
    25.10.2008 08:07
    Ответить
    Должно быть это вкусно, что полезно - это точно! :)
    лирина
    25.10.2008 15:46
    Ответить
    Спасибо всем за теплые слова! Это блюдо подходит даже тем, кто не любит овсянку в привычном виде :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.55606816310155251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели