Запеченные овощи по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь помыть, очистить и порезать на кусочки среднего размера. Сельдерей также помыть и порезать на средние кусочки. Перец разрезать, очистить и порезать крупными кусочками. Взять глубокую форму для запекания, положить в нее чередую картофель, морковь, сельдерей, очищенные зубчики чеснока (целые), порезанный крупными кольцами лук порей, перец. Залить все 300 мл воды. Сверху помолоть специи (в данном рецепте использовалась мельница "французские травы"). Положить порезанную зелень, раскрошенный на кусочки "адыгейский" сыр и порезанное на кусочки сливочное масло. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на нижний уровень и запекать в течение 1-1,5 часов. Чтобы овощи сверху сильно не зарумянились, накрыть фольгой через 40 минут. Если в процессе приготовления вода быстро испарится, чтобы овощи не пригорели, добавьте еще немного.

Дополнительная информация

Посмотрела в поисковике. Есть варианты. Поэтому свой рецепт выставляю тоже вариантом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
14.10.2008 22:57
Ответить
За рецепт - 5! А с вариантами у Вас что-то не получилось:(
lacky
14.10.2008 23:24
Ответить
Спасибо!!! Попробуйте приготовить - получается вкусно.
машенька-84-
04.03.2009 13:09
Ответить
Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru