Апельсиновые булочки из французского хлебного теста.
Попробуйте апельсиновые булочки из французского хлебного теста с начинкой из апельсинов, ванилина и сахара. Ингредиенты: мука, вода, молоко, дрожжи.

Ингредиенты
- для теста:
- 500 г муки
- 100 мл.воды
- 150 мл.молока
- 7 г.сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахарного песка.
- для начинки:
- 1 апельсин
- ½ ч.л. ванилина
- 150 г сахарного песка
- 1 ст.л. крахмала.
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль.
Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.
Апельсин очистить, удалить косточки и смешать миксером с сахаром и ванилином. Добавить крахмал и размешать.
Из поднявшегося теста сформировать круглые небольшие лепешки. На середину каждой положить по 1 ч.л.начинки и защипать тщательно края. Выложить на противень и дать постоять в теплом месте минут 30.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












