Пирог к завтраку или полднику

Фото к рецепту: Пирог к завтраку или полднику

Домашняя

40 мин.

Простой

6634

6

25

12 октября 2008, 21:16

Ингредиенты

  • тесто:1 ст.кефир или сметаны, соль, разрылитель для теста, мука. капуста свежая,сливочное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесить тесто,оно должно быть по консистенции как на оладьи. Сковороду смазаь маслом. Вылить половину теста. Высыпать мелко нарезанную и претертую с солью капусту слоем в 3-4 см. Сверху вылить оставшееся тесто покрошить сливочное масло. Выпекать на среднем огне 20-30 мин

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог к завтраку или полднику: шаг 1Пирог к завтраку или полднику: шаг 2Пирог к завтраку или полднику: шаг 3Пирог к завтраку или полднику: шаг 4Пирог к завтраку или полднику: шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ответить
    Это что, получается как большой оладий с припёком, только испеченный, а не жареный,обязательно сегодня же и попробую сделать.Спасибо за идею.5
    буба
    12.10.2008 23:25
    Ответить
    Не поняла...Зачем называть блюдо"Пирог к завтраку или полднику" и в дополнительной(самой интересной и важной )информации писать,что на завтрак не рекомендовала бы?Можно и назвать тогда было бы по иному.А в капусту хорошо бы добавить варенное вкрутую яйцо.Как то оценивать не хочется-смазалось впечатление из-за глупых "нестыковок".Без оценки с моей стороны.Простите уж.....
    sigma002
    12.10.2008 23:55
    Ответить
    В дополнительной информации, сугубо моё мнение. На счет яйца вкрутую, идея не плохая.
    гетьмановна
    13.10.2008 00:16
    Ответить
    Никакой дополнительной игформации не увидела.5.
    sigma002
    13.10.2008 01:07
    Ответить
    Я исправилась.
    nade4ka
    16.10.2008 02:36
    Ответить
    а еще вместо верхнего слоя теста можно посыпать сыром, тоже очень здорово. Люблю такие быстрые и легкие пироги.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru