Пирог к завтраку или полднику
Ингредиенты
- тесто:1 ст.кефир или сметаны, соль, разрылитель для теста, мука. капуста свежая,сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,оно должно быть по консистенции как на оладьи. Сковороду смазаь маслом. Вылить половину теста. Высыпать мелко нарезанную и претертую с солью капусту слоем в 3-4 см. Сверху вылить оставшееся тесто покрошить сливочное масло. Выпекать на среднем огне 20-30 мин
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить12.10.2008 22:58
Это что, получается как большой оладий с припёком, только испеченный, а не жареный,обязательно сегодня же и попробую сделать.Спасибо за идею.5
буба
Ответить12.10.2008 23:25
Не поняла...Зачем называть блюдо"Пирог к завтраку или полднику" и в дополнительной(самой интересной и важной )информации писать,что на завтрак не рекомендовала бы?Можно и назвать тогда было бы по иному.А в капусту хорошо бы добавить варенное вкрутую яйцо.Как то оценивать не хочется-смазалось впечатление из-за глупых "нестыковок".Без оценки с моей стороны.Простите уж.....
sigma002
Ответить12.10.2008 23:55
В дополнительной информации, сугубо моё мнение. На счет яйца вкрутую, идея не плохая.
гетьмановна
Ответить13.10.2008 00:16
Никакой дополнительной игформации не увидела.5.
sigma002
Ответить13.10.2008 01:07
Я исправилась.
nade4ka
Ответить16.10.2008 02:36
а еще вместо верхнего слоя теста можно посыпать сыром, тоже очень здорово. Люблю такие быстрые и легкие пироги.