Рубленные отбивные из курицы
Ингредиенты
- 1 кг. куриного филе, 200 гр. крахмала, 5 яиц, 3 ст.л. майонеза, сол, перец , 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кубиками или мелко соломкой, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец, укроп. Дать постоять 2 часа. Затем брать массу ложкой и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом. Жарить с обеих сторон.
Дополнительная информация
Я жарила на электрогриле, не такие жирные получаются. Хорошо подать с салатом из свежих овощей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dark-fox
Ответить12.10.2008 16:39
Очень вкусно, я такие уже давнл делаю 5+
irishka95
Ответить12.10.2008 16:44
А почему Вы решили это блюдо назвать отбивными, а не котлетками, например, вводите в заблуждение. На рецепт хороший, поэтому - 5!
сапфира
Ответить12.10.2008 17:19
Ничего нового. Так делают многие. Ваши рецепты какиее - то постные. Лично мне не очень. Не обижайтесь , пишу то что думаю.
люблюпоесть
Ответить12.10.2008 17:59
Я ещё шампиньоны добавляю.Тоже прикольно.Можно сырку терануть сюда же.
mellorn
Ответить25.10.2008 01:09
Мои очень любят такие котлеты. 5+++
for_ever
Ответить17.11.2008 02:28
Да, очень вкусно получается!!!! Тоже так делаю, только ещё добавляю лучок! 55555++++555555
sigma002
Ответить17.04.2009 02:34
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты