Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта
Ингредиенты
- дрожжевое тесто 500-600 гр.
- 100 гр. сыра горгонцола
- 100 гр. pикотта,
- 50 мл. оливкового масла,
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.
Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.
Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.
Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут. Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить11.10.2008 20:35
Второй рецепт за день где встречается руккола,которую подвергают тепловой обработке.Ради бога,скажите какой у нее вкус?
panama
Ответить11.10.2008 20:43
Похожа на кремообразную творожную массу.
гематоген
Ответить11.10.2008 20:57
руккола мне не нравится-горькая трава со странным привкусом. рецет на 555555555555
begi
Ответить11.10.2008 21:06
Интересный рецепт! Об. попробую! 5++++!
гетьмановна
Ответить11.10.2008 21:07
И я тоже попробую.5.
katerinka.kz
Ответить11.10.2008 21:09
Обожаю сырно-травяное сочетание, особенно во всяких рулетах, лавашах итп.555!!!
lorxen1
Ответить11.10.2008 21:37
здорово придумано-5+
Nataliya Mashika
Ответить11.10.2008 21:39
а мне рукола очень нравится! У неё специфический вкус,даже трудно подобрать слова на что она похожа...От меня +5 за рецептик

bart
Ответить11.10.2008 21:49
А я просто пять поставлю.Нету нас ни рикотты, ни горгонцолы 5+
luba5
Ответить11.10.2008 22:06
Вкусно!!!!!!!!!555
irishka95
Ответить11.10.2008 23:27
А я не видела у нас мороженных итальянских трав, только сушеные (в виде приправ
За рецепт - пять, вот только надо отважиться на пригоовление дрожжевого теста (как-то трепетно я пока к нему отношусь).

gootkaty
Ответить11.10.2008 23:45
Отпад! 55555!!!!!!
maj4ik
Ответить12.10.2008 06:38
вкусноооооо! 55
milk
Ответить03.11.2008 02:01
55+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты