Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта

Фото к рецепту: Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 500-600 гр.
  • 100 гр. сыра горгонцола
  • 100 гр. pикотта,
  • 50 мл. оливкового масла,
  • паприка-порошок,
  • пол пачки мороженных итальянских трав,
  • соль,
  • 3-4 зубчика чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.

Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.

Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.

Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...