Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта

Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 500-600 гр.
- 100 гр. сыра горгонцола
- 100 гр. pикотта,
- 50 мл. оливкового масла,
- паприка-порошок,
- пол пачки мороженных итальянских трав,
- соль,
- 3-4 зубчика чеснока.
Способ приготовления
Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.
Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.
Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.
Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут. Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

гетьмановна
11.10.2008 21:07И я тоже попробую.5.

katerinka.kz
11.10.2008 21:09Обожаю сырно-травяное сочетание, особенно во всяких рулетах, лавашах итп.555!!!

Nataliya Mashika
11.10.2008 21:39а мне рукола очень нравится! У неё специфический вкус,даже трудно подобрать слова на что она похожа...От меня +5 за рецептик
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно готовить Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.