Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта

Фото к рецепту: Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 500-600 гр.
  • 100 гр. сыра горгонцола
  • 100 гр. pикотта,
  • 50 мл. оливкового масла,
  • паприка-порошок,
  • пол пачки мороженных итальянских трав,
  • соль,
  • 3-4 зубчика чеснока.

Способ приготовления

Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.

Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.

Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.

Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта
Фото приготовления рецепта: Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта
Фото приготовления рецепта: Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта
Фото приготовления рецепта: Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта

5.04.5768320995793771.032
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

azzurro07

Второй рецепт за день где встречается руккола,которую подвергают тепловой обработке.Ради бога,скажите какой у нее вкус?

panama
panama
11.10.2008 20:43

Похожа на кремообразную творожную массу.

гематоген

руккола мне не нравится-горькая трава со странным привкусом. рецет на 555555555555

begi
begi
11.10.2008 21:06

Интересный рецепт! Об. попробую! 5++++!

гетьмановна

И я тоже попробую.5.

katerinka.kz

Обожаю сырно-травяное сочетание, особенно во всяких рулетах, лавашах итп.555!!!

lorxen1
lorxen1
11.10.2008 21:37

здорово придумано-5+

Nataliya Mashika

а мне рукола очень нравится! У неё специфический вкус,даже трудно подобрать слова на что она похожа...От меня +5 за рецептик:)

bart
bart
11.10.2008 21:49

А я просто пять поставлю.Нету нас ни рикотты, ни горгонцолы 5+

luba5
luba5
11.10.2008 22:06

Вкусно!!!!!!!!!555

irishka95

А я не видела у нас мороженных итальянских трав, только сушеные (в виде приправ:( За рецепт - пять, вот только надо отважиться на пригоовление дрожжевого теста (как-то трепетно я пока к нему отношусь).

gootkaty
gootkaty
11.10.2008 23:45

Отпад! 55555!!!!!!

maj4ik
maj4ik
12.10.2008 06:38

вкусноооооо! 55

milk
milk
03.11.2008 02:01

55+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.