Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта

Фото к рецепту: Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

3981

14

32

11 октября 2008, 20:31

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто 500-600 гр.
  • 100 гр. сыра горгонцола
  • 100 гр. pикотта,
  • 50 мл. оливкового масла,
  • паприка-порошок,
  • пол пачки мороженных итальянских трав,
  • соль,
  • 3-4 зубчика чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.

Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.

Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.

Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта: шаг 1Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта: шаг 2Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта: шаг 3Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
11.10.2008 20:35
Ответить
Второй рецепт за день где встречается руккола,которую подвергают тепловой обработке.Ради бога,скажите какой у нее вкус?
panama
11.10.2008 20:43
Ответить
Похожа на кремообразную творожную массу.
гематоген
11.10.2008 20:57
Ответить
руккола мне не нравится-горькая трава со странным привкусом. рецет на 555555555555
begi
11.10.2008 21:06
Ответить
Интересный рецепт! Об. попробую! 5++++!
гетьмановна
11.10.2008 21:07
Ответить
И я тоже попробую.5.
katerinka.kz
11.10.2008 21:09
Ответить
Обожаю сырно-травяное сочетание, особенно во всяких рулетах, лавашах итп.555!!!
lorxen1
11.10.2008 21:37
Ответить
здорово придумано-5+
Nataliya Mashika
11.10.2008 21:39
Ответить
а мне рукола очень нравится! У неё специфический вкус,даже трудно подобрать слова на что она похожа...От меня +5 за рецептик:)
bart
11.10.2008 21:49
Ответить
А я просто пять поставлю.Нету нас ни рикотты, ни горгонцолы 5+
luba5
11.10.2008 22:06
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!555
irishka95
11.10.2008 23:27
Ответить
А я не видела у нас мороженных итальянских трав, только сушеные (в виде приправ:( За рецепт - пять, вот только надо отважиться на пригоовление дрожжевого теста (как-то трепетно я пока к нему отношусь).
gootkaty
11.10.2008 23:45
Ответить
Отпад! 55555!!!!!!
maj4ik
12.10.2008 06:38
Ответить
вкусноооооо! 55
milk
03.11.2008 02:01
Ответить
55+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели