Чесночные сухарики

Фото к рецепту: Чесночные сухарики

Ингредиенты

  • 1/2 батона белого (или черного) хлеба
  • чеснок
  • соль 0,5 ч.л
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кипятка

Способ приготовления

нарезаем хлеб на брусочки

в блендере рубим чеснок ( я брала много чеснока, т.к. любим остренькое)

в блендер добавляем соль, масло, кубик, воду и взбиваем

противень немного смазываем раст. маслом, выкладываем хлебушек

кисточкой смазываем хлеб смесью и отправляем в духовку

выпекать при 160-180 градусах до золотистого цвета

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я делала с белым, но на чёрном получается еще лучше:) и с пивком:) очень удобно и быстро, когда есть лишний хлеб (как у меня),или он подсох немного:) кстати, на фото, где смесь в блендере, смесь желтая, это потому что я добавила 0,5 кубика куриного, но мне не понравилось, по этому из рецепта этот ингредиент я вычеркнула:0

5.04.5991464547107981.040
lilyaangel

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.10.2008 00:02

Мои дети любят такие сухарики! Вам 5555!;)

11.10.2008 00:03

Нужный, простой и оччень вкусный рецепт 5+

11.10.2008 00:24

очень вкуснo,5!!!

люблую я их:)

11.10.2008 00:32

вот тебе и "3 корочки"супер!5

Очень люблю сухарики!5!

11.10.2008 06:43

нямка!! 55

Возьмем на заметку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...