Чесночные сухарики
Вкусные чесночные сухарики из белого или черного хлеба с чесноком, солью и оливковым маслом. Идеальная закуска с горячим напитком!

Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем хлеб на брусочки
в блендере рубим чеснок ( я брала много чеснока, т.к. любим остренькое)
в блендер добавляем соль, масло, кубик, воду и взбиваем
противень немного смазываем раст. маслом, выкладываем хлебушек
кисточкой смазываем хлеб смесью и отправляем в духовку
выпекать при 160-180 градусах до золотистого цвета
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
я делала с белым, но на чёрном получается еще лучше и с пивком
очень удобно и быстро, когда есть лишний хлеб (как у меня),или он подсох немного
кстати, на фото, где смесь в блендере, смесь желтая, это потому что я добавила 0,5 кубика куриного, но мне не понравилось, по этому из рецепта этот ингредиент я вычеркнула:0
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

