Ингредиенты

  • 1/2 батона белого (или черного) хлеба
  • чеснок
  • соль 0,5 ч.л
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кипятка

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем хлеб на брусочки

в блендере рубим чеснок ( я брала много чеснока, т.к. любим остренькое)

в блендер добавляем соль, масло, кубик, воду и взбиваем

противень немного смазываем раст. маслом, выкладываем хлебушек

кисточкой смазываем хлеб смесью и отправляем в духовку

выпекать при 160-180 градусах до золотистого цвета

Пошаговые фото рецепта

Чесночные сухарики: фото шаг 1Чесночные сухарики: фото шаг 2Чесночные сухарики: фото шаг 3Чесночные сухарики: фото шаг 4Чесночные сухарики: фото шаг 5

Дополнительная информация

я делала с белым, но на чёрном получается еще лучше:) и с пивком:) очень удобно и быстро, когда есть лишний хлеб (как у меня),или он подсох немного:) кстати, на фото, где смесь в блендере, смесь желтая, это потому что я добавила 0,5 кубика куриного, но мне не понравилось, по этому из рецепта этот ингредиент я вычеркнула:0

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
11.10.2008 00:02
Ответить
Мои дети любят такие сухарики! Вам 5555!;)
panama
11.10.2008 00:03
Ответить
Нужный, простой и оччень вкусный рецепт 5+
sweta1
11.10.2008 00:24
Ответить
очень вкуснo,5!!!
viktosha_t
11.10.2008 00:25
Ответить
люблую я их:)
dendy
11.10.2008 00:32
Ответить
вот тебе и "3 корочки"супер!5
гетьмановна
11.10.2008 01:30
Ответить
Очень люблю сухарики!5!
maj4ik
11.10.2008 06:43
Ответить
нямка!! 55
olgas08011973
14.10.2008 20:04
Ответить
Возьмем на заметку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели