Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлебушек я порезала небольшими кубиками.

Обжарила на небольшой огне до румяной корочки с 2х сторон.

Подавила чеснок на тарелку и порезала мелко укропчик.

А хлеб положила на тарелку к чесноку с укропом, сверху посолила и все перемешала.

Сухарики получились очень вкусные.

Дополнительная информация

Этот рецепт хорош тем, что можно использовать свежую зелень, не боясь, что она пригорит) Сухарики так же можно посушить в духовке, но я люблю, когда они масляные и немного мягкие внутри. Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вот так!
19.06.2008 01:12
Ответить
и очень красивые нарумяненные
танте
19.06.2008 01:40
Ответить
Вкусные и не недо переплачивать за готовые пакетики, а я еще посыпаю кубиком "магги".5!
strelec148
19.06.2008 01:47
Ответить
в хозяйстве пригодятся! 5
e-art
19.06.2008 02:10
Ответить
какие симпотные! Я такие в салаты делаю, держите пять!
elitna
19.06.2008 02:28
Ответить
это точно-в хозяйстве пригодятся!5;)
cheburashkin
19.06.2008 06:02
Ответить
Чемпионат ещё не закончен, можно и под пиво с футболом употреблять! 5+++
гетьмановна
19.06.2008 13:17
Ответить
душевно!5!
maxa210976
19.06.2008 14:28
Ответить
Интересное сочинение! На пятерку!
мама макса
19.06.2008 14:48
Ответить
Вкусно, тоже делаю нечто подобное! 5!
натаха
19.06.2008 14:54
Ответить
Вот-вот, так точно не подгорит! ;) Вкусненькие сухарики.
cherrrry
19.06.2008 17:38
Ответить
Замечательный рецепт!!!Просто и вкусно!!!555!
lanarad
19.06.2008 20:48
Ответить
Хлебные "семечки"! Так же незаметно "улетают"! 5!
bratyury
20.06.2008 01:49
Ответить
Хорошо у нас по сухарикам ударяют! просто галерея сухарных рецептов, выбирай на вкус. Одно ясно, покупать стало плохим тоном.
baggi74
29.01.2009 02:26
Ответить
Огромное спасибо за рецепт, просто, быстро, вкусно!
nina0151
14.03.2009 17:52
Ответить
Эти сухарики можно добавлять в салаты .Только по-мельче нарезать.Это мой рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели