Фаршированные сапожки

Фото к рецепту: Фаршированные сапожки

Ингредиенты

  • макаронное изделие "Сапожок" фирмы Добродея
  • 450 г фарша смешанного (говядина, свинина, лук, соль, перец)
  • 500 г мякоти помидор (я покупаю готовую)
  • 1 ч.л. орегано
  • щепотка карри
  • масло растительное
  • соль по-вкусу
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Нужно, чтобы обжаренный фарш был однородным. У меня не получается, поэтому я измельчаю блендером.

Мякоть помидор посолить и потушить с карри и орегано 10 мин.

Начинить сапожки фаршем поплотнее, уложить в форму.

Залить соусом. Долить водички, чтобы покрывала сапожки.

Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 40 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

После того, как достанете из духовки, пусть постоит под фольгой 15-20 мин. Так вкуснее...

5.04.5940171252720431.038
nikachka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные каннеллони


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...