Горбуша из "рукава"

Фото к рецепту: Горбуша из "рукава"

Домашняя

40 мин.

Простой

7241

27

59

10 октября 2008, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу почистить, помыть, удалить жабры

обработать всю солью слегка

брюшко нафаршировать пластиками лимона

заколоть брюшко зубочистками

уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть

сделать проколы в нескольких местах для выхода пара

рыбу поместить в холодную духовку на решётку

включить на 180 градусов

запекаем 40 минут

достаём из рукава и снимаем шкуру т.к.она местами прилипает к рукаву рвётся :)

но несмотря на это рыбка получилась отменная!!!

С пикантной ноткой лимона и привкусом лимона!ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Горбуша из "рукава": шаг 1Горбуша из "рукава": шаг 2Горбуша из "рукава": шаг 3Горбуша из "рукава": шаг 4Горбуша из "рукава": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
10.10.2008 00:52
Ответить
красота 5555
mari2020
10.10.2008 00:52
Ответить
Отлично!!!!!5!!
luba5
10.10.2008 00:53
Ответить
Вкусно!555!;)
фаерс
10.10.2008 01:06
Ответить
Какая она у вас...голенькая.
viktosha_t
10.10.2008 01:08
Ответить
klass :)
mellorn
10.10.2008 01:10
Ответить
5++++
elitna
10.10.2008 01:13
Ответить
как вкусненько!5
ozzi
10.10.2008 01:21
Ответить
класс! 555
ната777
10.10.2008 01:24
Ответить
Отлично.5.
гетьмановна
10.10.2008 01:24
Ответить
Не сухая получилась?На мой вкус горбуша суховатая рыба.а тебе 5
passion1963
10.10.2008 01:25
Ответить
Лимон и рыба всегда гармонируют друг с другом!!! 5!!!
meotida
10.10.2008 02:14
Ответить
вкусная рыбешка!5
maj4ik
10.10.2008 02:33
Ответить
вкуснятинка!!555
nira60
10.10.2008 02:36
Ответить
Хорошая рыбка! Попробуйте хорошо смазать рукав внутри раст. маслом, что бы не прилипала кожица или обложить кружочками помидор, лука или перца. Овощи добавят и вкус и сочность. 5!
ptichka2007
10.10.2008 03:14
Ответить
красиво
обжорка кама
10.10.2008 03:28
Ответить
Отлично!
xara
10.10.2008 07:56
Ответить
Согласна с гетьмановной и nira60 в горбушу обязательно нужно добавлять масло (и снаружи и внутрь) и овощи.
izumrud
10.10.2008 13:47
Ответить
nira60 спасибо за совет:)обязательно теперь буду так делать :)и как я сама не догадалась?:) всем огромное спасибо:)!
tanjuxa30
10.10.2008 15:20
Ответить
5+++++
натаха
10.10.2008 15:52
Ответить
Ну конечно вкусно, и духовку отмывать не надо, красота! :)
izumrud
10.10.2008 17:44
Ответить
точно сказано!:)спасибо :)
jelena_73
10.10.2008 22:12
Ответить
вкусная рыбка!!!!
sweta1
11.10.2008 00:45
Ответить
super,5+!!!!
izumrud
11.10.2008 00:59
Ответить
спасибо!:)
gornaya lavanda
23.10.2008 15:24
Ответить
Очень интересно с лимончиком! Попробую :) 5 !
машенька-84-
07.03.2009 17:06
Ответить
Вкусненько.5.
алёнушка777
05.04.2009 01:13
Ответить
А я люблю "суховатую"! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru