Бутерброд "арбузный ломтик"
Попробуйте наш бутерброд "арбузный ломтик" с батоном, сливочным маслом, твёрдым сыром, зелёным перцем, помидорами-шерри и чёрными маслинами! Вкусно и свежо!

Ингредиенты
- батон,
- сливочное масло,
- твёрдый сыр,
- зелёный болгарский перец,
- помидоры-шерри,
- чёрные маслины.
Пошаговый рецепт приготовления
Батон разрезать на ломтики толщиной 1 см. Намазать сливочным маслом. Перец разрезать вдоль делений, а потом поперёк небольшими ломтиками - это будет зелёная часть арбуза. Сыр вложить во внутрь - светлая часть арбузной корочки. Помидор вложить во внутрь этой конструкции - арбузная мякоть. Маслины мелко искрошить - арбузные зёрнышки. Улодить "арбузный ломтик" на хлеб и украсить листиком петрушки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кстати я здесь видела то же фото как и на сайте WоmenJurnal.ru http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/ не похожее, а именно это фото, потому, что я скопировала его к себе в папку и долго не могла решиться повторить это чудо...
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет калорийности и состава КБЖУ (калорийность, белки, жиры, углеводы) для перечисленных продуктов. Обратите внимание, что точные показатели могут немного варьироваться в зависимости от конкретных брендов и размеров порций.
1. Батон (обычный пшеничный)
- Одна порция (примерно 30 г):
- Калории: 80 ккал
- Белки: 2.5 г
- Жиры: 0.8 г
- Углеводы: 15 г
2. Сливочное масло (50 г)
- Калории: 370 ккал
- Белки: 1.5 г
- Жиры: 41 г
- Углеводы: 0 г
3. Твердый сыр (50 г, например, российский или гауда)
- Калории: 200 ккал
- Белки: 12 г
- Жиры: 16 г
- Углеводы: 1 г
4. Зелёный болгарский перец (один средний, примерно 150 г)
- Калории: 30 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 6 г
5. Помидоры-шерри (100 г)
- Калории: 20 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 3.5 г
6. Чёрные маслины (10 шт, примерно 20 г)
- Калории: 45 ккал
- Белки: 0.3 г
- Жиры: 4.5 г
- Углеводы: 0.5 г
Общий расчет (примерно, суммируя):
- Калории: 80 (батон) + 370 (масло) + 200 (сыр) + 30 (перец) + 20 (помидоры) + 45 (маслины) = 745 ккал
- Белки: 2.5 + 1.5 + 12 + 1 + 1 + 0.3 = 18.3 г
- Жиры: 0.8 + 41 + 16 + 0.2 + 0.2 + 4.5 = 62.7 г
- Углеводы: 15 + 0 + 1 + 6 + 3.5 + 0.5 = 26.5 г
Если нужно более точно, укажите конкретное количество каждого продукта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

