Яичница-больунья в скорлупе

Фото к рецепту: Яичница-больунья в скорлупе
Французская10 мин.4Не определен
7474932

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 50 мл. сметаны
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.

2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.

3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.

4. Сразу же подавать на стол.

Дополнительная информация

Так же можно приправить готовую болтунью паприкой или карри. Одна порция равна 280 ккал.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
milaniy
09.10.2008 00:23

Простенько,но как вкусно-5.

showitch
09.10.2008 00:42

интересно и вкусно)5

barbi9111

м-м-м вкусно... скорей бы утро и завтрак!

манюша

Оригинально!

banka2007

красиво)))

nira60
09.10.2008 01:39

забавная яичница!Оригинально и весело!С Дебютом!5!

meotida
09.10.2008 01:53

красиво!5!

ib1965
09.10.2008 04:57

Очень интересно!5+++!

eleonora vershinina

Спасибо, очень люблю этот рецептик на завтрак :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты