Яичница-больунья в скорлупе

Фото к рецепту: Яичница-больунья в скорлупе

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 50 мл сметаны
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.

2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.

3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.

4. Сразу же подавать на стол.

Дополнительная информация

Так же можно приправить готовую болтунью паприкой или карри. Одна порция равна 280 ккал.

5.04.5768320995793771.032
eleonora vershinina

Кухня: Французская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.10.2008 00:23

Простенько,но как вкусно-5.

09.10.2008 00:42

интересно и вкусно)5

м-м-м вкусно... скорей бы утро и завтрак!

Оригинально!

красиво)))

09.10.2008 01:39

забавная яичница!Оригинально и весело!С Дебютом!5!

09.10.2008 01:53

красиво!5!

09.10.2008 04:57

Очень интересно!5+++!

Спасибо, очень люблю этот рецептик на завтрак :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...