Яичница-больунья в скорлупе
Вкусная яичница-больунья в скорлупе с яйцами, сметаной, зеленым луком и специями. Попробуйте оригинальный рецепт для яркого завтрака!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.
2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.
3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.
4. Сразу же подавать на стол.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так же можно приправить готовую болтунью паприкой или карри. Одна порция равна 280 ккал.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
