Яичница-больунья в скорлупе

Пошаговый рецепт приготовления
1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.
2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.
3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.
4. Сразу же подавать на стол.
Дополнительная информация
Так же можно приправить готовую болтунью паприкой или карри. Одна порция равна 280 ккал.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить09.10.2008 00:23
Простенько,но как вкусно-5.
showitch
Ответить09.10.2008 00:42
интересно и вкусно)5
barbi9111
Ответить09.10.2008 00:48
м-м-м вкусно... скорей бы утро и завтрак!
манюша
Ответить09.10.2008 01:01
Оригинально!
banka2007
Ответить09.10.2008 01:06
красиво)))
nira60
Ответить09.10.2008 01:39
забавная яичница!Оригинально и весело!С Дебютом!5!
meotida
Ответить09.10.2008 01:53
красиво!5!
ib1965
Ответить09.10.2008 04:57
Очень интересно!5+++!
eleonora vershinina
Ответить11.10.2008 17:15
Спасибо, очень люблю этот рецептик на завтрак 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты