Яичница-больунья в скорлупе

Фото к рецепту: Яичница-больунья в скорлупе

Французская

10 мин.

4

Не определен

8547

9

32

09 октября 2008, 00:21

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 50 мл. сметаны
  • 2 пера зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.

2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.

3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.

4. Сразу же подавать на стол.

Дополнительная информация

Так же можно приправить готовую болтунью паприкой или карри. Одна порция равна 280 ккал.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
09.10.2008 00:23
Ответить
Простенько,но как вкусно-5.
showitch
09.10.2008 00:42
Ответить
интересно и вкусно)5
barbi9111
09.10.2008 00:48
Ответить
м-м-м вкусно... скорей бы утро и завтрак!
манюша
09.10.2008 01:01
Ответить
Оригинально!
banka2007
09.10.2008 01:06
Ответить
красиво)))
nira60
09.10.2008 01:39
Ответить
забавная яичница!Оригинально и весело!С Дебютом!5!
meotida
09.10.2008 01:53
Ответить
красиво!5!
ib1965
09.10.2008 04:57
Ответить
Очень интересно!5+++!
eleonora vershinina
11.10.2008 17:15
Ответить
Спасибо, очень люблю этот рецептик на завтрак :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели