Яичница-больунья в скорлупе

Фото к рецепту: Яичница-больунья в скорлупе

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 50 мл сметаны
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.

2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.

3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.

4. Сразу же подавать на стол.

Дополнительная информация

Так же можно приправить готовую болтунью паприкой или карри. Одна порция равна 280 ккал.

5.04.5768320995793771.032
eleonora vershinina

Кухня: Французская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

milaniy
milaniy
09.10.2008 00:23

Простенько,но как вкусно-5.

showitch
showitch
09.10.2008 00:42

интересно и вкусно)5

barbi9111

м-м-м вкусно... скорей бы утро и завтрак!

манюша

Оригинально!

banka2007

красиво)))

nira60
nira60
09.10.2008 01:39

забавная яичница!Оригинально и весело!С Дебютом!5!

meotida
meotida
09.10.2008 01:53

красиво!5!

ib1965
ib1965
09.10.2008 04:57

Очень интересно!5+++!

eleonora vershinina

Спасибо, очень люблю этот рецептик на завтрак :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт