Банановые хлебцы
Попробуйте вкусные банановые хлебцы из перезрелых бананов с мукой, содой и коричневым сахаром. Добавьте яйца, изюм и орехи для невероятного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления очень прост: бананы протереть вилкой,в блендере, на тёртке, как вам нравится.
Масло, яйца и сахар взбить, добавить бананы, опять взбить, добавить муку, соль и соду и по желанию размочен в коньяке изюм, орехи.
Тесто выливаем в форму для хлеба, ставим в нагретую до 170*С духовку и забываем о нём на 1 час 5 минут.
Хлебцы напомнят о себе чудным ароматом и вы будете следить внимательно за часами - ну когда уже можно это проглотить?:) Это я знаю по себе!:)
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне они очень нравятся - готовить быстро, просто, но вкуснющие. Единственное хочу заметить: делайте и добавляйте всё строго по рецепту, тогда, ручаюсь - Вы будете довольны
В хлебцы можно добавлять и мак и кусочки шоколада - всё, что Вам нравиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
