Сливочный крем-суп «летний день».
Насладитесь сливочным крем-супом «летний день» с натуральным куриным бульоном, молодым кабачком, кукурузой и шампиньонами. Идеальный вкус в каждой ложке!

Ингредиенты
- на 1-1,5 л. натурального куриного бульона
- 1 небольшой молодой кабачок (340 г)
- 3-4 небольшие картофелины
- 1 банка консервированной кукурузы (400 мл.)
- 1 плавленый сырок
- 400 г свежих шампиньонов
- 1 средняя луковица
- растительное масло
- большой пучок зелени (укроп, петрушка)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками.
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.
У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут.
Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
Довести бульон до кипения, в бульон натереть на крупной терке сыр и дать ему раствориться.
Отваренные овощи и кукурузу измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Добавить в супницу с супом перед подачей на стол.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





