Каннеллони с ветчиной

Фото к рецепту: Каннеллони с ветчиной

Домашняя

Не определен

18909

13

26

04 октября 2008, 20:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем ветчину маленькими квадратиками, обжариваем. Когда она немного подрумянится добавляем 2 мелко порубленных помидора (кожуру снять, положив на пару минут в горячую воду). Тушим минут 5. Начинка готова.

Теперь делаем соус. Нарезать и обжарить до золотистой корочки лук и чеснок. Добавить 3 мелко порубленных (без корочки) помидора. Солим. Потушить минуты 2. Далее добавляем перец и кетчуп. Тушим еще минут 10.

Наполняем каннеллони начинкой, выкладываем в смазанную маслом (можно как подсолнечно рафинированное, так и сливочное) форму, заливаем соусом и ставим в духовку при t 180' на 20 минут.

Через 20 минут достаем каннелони из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Каннелони получаются остренькие, но не огненно острые. Только что скушали по три штучки! Оч вкусно! Сидим довольные и сытые! :)))

И вам Приятного Аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с ветчиной: шаг 1
Каннеллони с ветчиной: шаг 2
Каннеллони с ветчиной: шаг 3
Каннеллони с ветчиной: шаг 4
Каннеллони с ветчиной: шаг 5
Каннеллони с ветчиной: шаг 6
Каннеллони с ветчиной: шаг 7
Каннеллони с ветчиной: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
04.10.2008 20:48
Ответить
Вкусненько! 5+++
luba5
04.10.2008 20:52
Ответить
555!;)
малурияна1978
04.10.2008 20:53
Ответить
Класс 5555!
romina
04.10.2008 21:10
Ответить
Liubliu...5555
ленабонд
04.10.2008 21:15
Ответить
а каннелоне отваривать предварительно не надо да?
ленабонд
04.10.2008 21:15
Ответить
ну очень аппетитно выглядит!5!
fcb111
04.10.2008 21:27
Ответить
Я не отвариваю... И при том они всегда хорошо получаются... :)
gootkaty
04.10.2008 22:28
Ответить
Класс! 5!
panama
04.10.2008 22:40
Ответить
Я тоже каннелони никогда не отвариваю. Вам 5+!
гетьмановна
04.10.2008 22:42
Ответить
люблю такую штуку,отвариваю.5.
maj4ik
05.10.2008 05:11
Ответить
вкуснота!! 5
sweta1
06.10.2008 03:17
Ответить
super,5!!!
tatoshca
16.02.2009 01:41
Ответить
мне очень понравилось!умница !у меня тоже такие лежат ! всё ждут очереди !!! 555 555 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru