Каннеллони с ветчиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем ветчину маленькими квадратиками, обжариваем. Когда она немного подрумянится добавляем 2 мелко порубленных помидора (кожуру снять, положив на пару минут в горячую воду). Тушим минут 5. Начинка готова.
Теперь делаем соус. Нарезать и обжарить до золотистой корочки лук и чеснок. Добавить 3 мелко порубленных (без корочки) помидора. Солим. Потушить минуты 2. Далее добавляем перец и кетчуп. Тушим еще минут 10.
Наполняем каннеллони начинкой, выкладываем в смазанную маслом (можно как подсолнечно рафинированное, так и сливочное) форму, заливаем соусом и ставим в духовку при t 180' на 20 минут.
Через 20 минут достаем каннелони из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 20 минут.
Каннелони получаются остренькие, но не огненно острые. Только что скушали по три штучки! Оч вкусно! Сидим довольные и сытые! :)))
И вам Приятного Аппетита! ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


