Ингредиенты

  • каннеллони 1/2 упаковки
  • помидоры 5 шт
  • ветчина 300 гр.
  • лук 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем ветчину маленькими квадратиками, обжариваем. Когда она немного подрумянится добавляем 2 мелко порубленных помидора (кожуру снять, положив на пару минут в горячую воду). Тушим минут 5. Начинка готова.

Теперь делаем соус. Нарезать и обжарить до золотистой корочки лук и чеснок. Добавить 3 мелко порубленных (без корочки) помидора. Солим. Потушить минуты 2. Далее добавляем перец и кетчуп. Тушим еще минут 10.

Наполняем каннеллони начинкой, выкладываем в смазанную маслом (можно как подсолнечно рафинированное, так и сливочное) форму, заливаем соусом и ставим в духовку при t 180' на 20 минут.

Через 20 минут достаем каннелони из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Каннелони получаются остренькие, но не огненно острые. Только что скушали по три штучки! Оч вкусно! Сидим довольные и сытые! :)))

И вам Приятного Аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с ветчиной: шаг 1Каннеллони с ветчиной: шаг 2Каннеллони с ветчиной: шаг 3Каннеллони с ветчиной: шаг 4Каннеллони с ветчиной: шаг 5Каннеллони с ветчиной: шаг 6Каннеллони с ветчиной: шаг 7Каннеллони с ветчиной: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
04.10.2008 20:48
Ответить
Вкусненько! 5+++
luba5
04.10.2008 20:52
Ответить
555!;)
малурияна1978
04.10.2008 20:53
Ответить
Класс 5555!
romina
04.10.2008 21:10
Ответить
Liubliu...5555
ленабонд
04.10.2008 21:15
Ответить
а каннелоне отваривать предварительно не надо да?
ленабонд
04.10.2008 21:15
Ответить
ну очень аппетитно выглядит!5!
fcb111
04.10.2008 21:27
Ответить
Я не отвариваю... И при том они всегда хорошо получаются... :)
gootkaty
04.10.2008 22:28
Ответить
Класс! 5!
panama
04.10.2008 22:40
Ответить
Я тоже каннелони никогда не отвариваю. Вам 5+!
гетьмановна
04.10.2008 22:42
Ответить
люблю такую штуку,отвариваю.5.
maj4ik
05.10.2008 05:11
Ответить
вкуснота!! 5
sweta1
06.10.2008 03:17
Ответить
super,5!!!
tatoshca
16.02.2009 01:41
Ответить
мне очень понравилось!умница !у меня тоже такие лежат ! всё ждут очереди !!! 555 555 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели