Бабушкин пай

Фото к рецепту: Бабушкин пай

Ингредиенты

  • 2 стакана муки (просеянной)
  • щепотка соли
  • 1,5 стакана сахара
  • 400 гр. охлаждённого сливочного масла (именно масла,маргарин не подходит)
  • 4яйца
  • фрукты для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку,порезанное на кусочки сливочное масло,соль и сахар.Лучше это делать миксером.

Через несколько минут взбивания добавить яйца.

Смазать форму растительным маслом,вылить тесто.

Украсить фруктами по желанию.

В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш.

Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками.

А с виноградом получилось очень необычно.

Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки).

В процессе приготовления виноград утонул в тесте,лопнул и пропитал соком тесто.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный пирог получился.С таким сливочным ароматом! Кстати,по моим наблюдениям...Это тесто подойдёт и для маффинов.

5.04.6620073206530361.075
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Персиковый пай


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
75  человек оценили
Сохранить рецепт
92 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
натаха

Какой умненький виноград попался ;), все правильно сделал! У тебя с ним отличное совместное произведение получилось! :)

bart
03.10.2008 16:53

Такой аппетитный пай! 5+

малурияна1978

Вкуснятина 555555!

irishka95

Очень аппетитно!!!

kristinaki76

Njam!;)

mari2020
03.10.2008 17:04

Люблю все фруктовые пироги и чтобы фруктов побольше!!!5!

mamedoffa

А если консервированные фрукты взять - вкус испортиться? 5+

nikachka
03.10.2008 17:17

какой пышненький!!!

elena_110

mamedoffa ,конечно не испортится.Думаю,что с ананасами вкусно получится.Но сейчас такое разнообразие свежих фруктов,ну как не воспользоваться.

аглая

Отличный пирог!

elena_110

Спасибо!!!!

cathrene
03.10.2008 17:52

вкуснятина!

ЯВенера

555!!!

тамара агапитова

Люблю такие пироги!Отлично!

elitna
03.10.2008 18:12

очень вкусно!5

elena_110

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

fanny
03.10.2008 18:47

Какая вкуснятинка симпатичная!

mellorn
03.10.2008 18:48

Красиво и вкусно! 5+

luba5
03.10.2008 19:31

Красота!!!!!!!!!!!555!;)

0lga
03.10.2008 20:07

вкусно!

krista_!!!

Очень аппетитно!:)

galek
03.10.2008 21:25

Худеем...как всегда.... 5 и ноу проблем.

natazi
03.10.2008 21:47

Ой! Красавец Какой!!!!!!!!!!5!

galchonok_14

Вроде бы и просто, но оформление просто класс!5+

кисюля

Симпотичный пирожок 5+++

sweta1
04.10.2008 00:36

Очень вкусный пирог,5!!!!

kidlog
04.10.2008 17:58

Отличный пирог, а в разрезе такой воздушный и ароматный... 5+++

alexandri

Выглядит очень аппетитно!!! Конечно 555!!! Скажите, а 400 граммов масла и 1,5 стакана сахара это не много для данного количества муки?.. Не будет очень жирно и притарно-сладко?.. И соду гашеную или разрышлитель добавлять не нужно? За счет чего пирог поднимается?.. Просто хочу попробовать испечь это чудо!!!:-)

марияn

Красивый пирожок!

кыш
07.10.2008 05:32

Прелесть! и очень красиво!

wany05
07.10.2008 22:24

Ням-ням... как вкусно!!!! Ленок, ты молодчинка!

милочка 2703

КАК ВКУСНЕНЬКО!!!!!

милочка 2703

Елена, испекла вчера пай по вашему рецепту, быстро и вкусно!!! Спасибо зарецепт!!! Из фруктов использовала только виноград киш-миш!!! Делала без соды и разрыхлителя (их же не надо было, да?), все прекрасно поднялось :) :) :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...