Стручковая фасоль в оливковом маслеце
Попробуйте наш вкусный рецепт стручковой фасоли в оливковом масле с луком, помидорами и чесноком. Идеальное сочетание для легкого и полезного блюда!

Ингредиенты
- большая луковица-1 шт.
- фасоль 600 -гр
- помидоры-2 шт
- чеснок -1 зубчик
- масло оливковое пол- ст.
- кусковой сахар-2 шт
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в оливковом масле(лук должен оставаться немного недожаренным).Очищенную фасоль разрезаем наискось на половинки и добавляем ее к луку.продолжаем обжаривать их вместе до тех пор пока бока нашей фасоли станут как бы п0хожими на пленку. Затем добавляем резанные кубиками помидоры.соль.сахар.Закрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности.Не забываем изредка перемешивать.Перед тем как выключить огонь добавлям разрезанный дольками чеснок.Оставляем фасоль под крышкой до полного остывания.приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
если фасоль жестковатая то нужно с помидорам добавить немного воды (недолжна покрывать фасоль).