Фото к рецепту: Заправка суповая

Домашняя

10 мин.

Не определен

8721

14

41

29 сентября 2008, 15:10

Ингредиенты

  • петрушка 200-300 гр.
  • морковь 2-3 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • соль 3-4 ст.л.
  • чеснок 4-5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко порезать, морковь натереть.

Болгарский перец и помидоры мелко порезать.

Чеснок мелко натереть.

Добавить соль из расчёта примерно 100г. на пол-кило.

Разложить по стерильным закручивающимся банкам и поставить в холодильник.

Дополнительная информация

Используется, как заправка в суп вместо соли.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
29.09.2008 15:20
Ответить
хорошая заправка! 5+
0lga
29.09.2008 15:50
Ответить
про зелень то я додумалась,а вот остальное не сообразила :),идея
strelec148
29.09.2008 15:51
Ответить
Яночка, вот как раз об этом я в блоге и говорила (моя мама так делает)...только без перца! :) 5!
strelec148
29.09.2008 15:56
Ответить
а вот с формулировкой "вместо соли" не соглашусь...она используется скорее как зажарка...отдельно обжаривается лук, а затем к нему добавляют эту заготовку... и в супчик. Соль кто-то вообще не ест, а кому-то этого кол-ва будет мало.
гетьмановна
29.09.2008 16:31
Ответить
Полезная вещь!5 .
irusya.by
29.09.2008 18:03
Ответить
мама моя так делала, но, если честно, мне не понравилась из-за перца болгарского. Но на вкус и цвет..... Вам за труды 5
irusya.by
29.09.2008 18:06
Ответить
.... и не вместо соли, а соль добавлять после заправки..... если не хватает..... такая заправка на соль не похожа, слишком крупный помол у неё получился))))))))))))))))))))))))))))))
sweta1
29.09.2008 18:49
Ответить
5!хорошая заправка!
serena
29.09.2008 18:50
Ответить
такую заправку когда-то научила меня делать моя свекровь. Очень хорошая штука)) 555
panama
29.09.2008 19:42
Ответить
И моя мамуля так раньше делала. Отличная заправка – 5!
yannochka
29.09.2008 19:53
Ответить
Для irusya.by Я имела ввиду, что заправка очень солёная, поэтому с солью в супе надо быть осторожнее.))) Кстати, я всё люблю солить крупной солью. Спасибо!
yannochka
29.09.2008 19:55
Ответить
Для strelec148. Спасибо за идею добавить к луку в зажарку! И за пять!)))
irishka95
29.09.2008 21:12
Ответить
Рецепт хороший, но тут буквально неделю назад мелькало что-то подобное, м.б. стоило свой рецепт вариантом выставить. 5!
yannochka
29.09.2008 22:48
Ответить
Для irishka95. Может я ещё не совсем хорошо пользуюсь поиском, извините. Честно набирала все ингредиенты и не нашла ничего подобного.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели