рулетные пирожки с картошкой

Фото к рецепту: рулетные пирожки с картошкой

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 пачки маргарина(125гр)мягкого
  • 1 пакет разрыхлителя теста(10гр)
  • 1 стакан натурального йогурта
  • 2 яйца(из них 1 желток для смазывания)
  • пол чайной ложки соли
  • мука(примерно 4.5-5 стаканов)
  • начинка любая,у меня с картошкой

Способ приготовления

всё смешать,замесить тесто.Разделить на несколько частей,каждую раскатать,положить начинку,в один слой свернуть в рулет.Рулет можно положить целиком,можно порезать и выложить на смазаный противень,сверху смазать желтком.Выпекать при 180-200 градусах

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: рулетные пирожки с картошкой
Фото приготовления рецепта: рулетные пирожки с картошкой

Дополнительная информация

тесто рассыпчатое,вкусное

5.04.570378247465621.030
0lga

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ozzi
ozzi
28.09.2008 22:42

вкусные рулетики! 5+

lyucik
lyucik
28.09.2008 22:43

Вкусняшка!!! 5+

mimi
mimi
28.09.2008 22:52

очень люблю такие вкусные сытные штучки!

кисюля

Мне такие пирожочки понравились 5+++++

elitna
elitna
29.09.2008 00:29

пять!:)

пики
пики
29.09.2008 01:18

Пять!

sherta
sherta
29.09.2008 02:09

Вкусные рулетики. 5.

lola45
lola45
30.09.2008 00:46

Очень хороший рецепт. Большое спасибо. Обязательно попробую приготовить.

0lga
0lga
30.09.2008 18:46

на здоровье!

irusya.by

простенько и со вкусом и аппетитом. 5

савёнок

Пять и только пять!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Рулетные пирожки с картошкой? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Рулетные пирожки с картошкой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.