Консервация: лечо болгарское
Ингредиенты
- 3 кг. крепких помидоров
- 2 кг. сладкого болгарского перца
- 150 гр. сахарного песка
- 2 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезать крупными кольцами.
Болгарский перец нарезать крупными кольцами.
Варить 20 минут.
Сразу закатать.
Стерилизовать не нужно.
Настоящее болгарское лечо всегда делали без моркови и лука
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить28.09.2008 20:04
Пятёрочка!
ats2230 309 05
Ответить28.09.2008 20:07
Перец в Фаворе!5
begi
Ответить28.09.2008 20:25
Спасибо за рецепт! 5++++++!
манюша
Ответить28.09.2008 22:43
Отлично!
bratyury
Ответить29.09.2008 00:24
Я насчёт оригинального болгарского не могу дискутировать, могу только сказать, что рецепт улётный.
olgas08011973
Ответить29.09.2008 16:58
А мне с лучком больше нравится. Все равно вкусно.
tati tat
Ответить09.08.2009 21:44
Сделала "Лечо проверенное".
Абалдеть как вкусно!Спасибо за рецепт!
)

tati tat
Ответить09.08.2009 21:45
Сделала "Лечо проверенное".
Абалдеть как вкусно!Спасибо за рецепт!
)

tatoshca
Ответить03.10.2011 13:43
ВКУСНО И ПРОСТО!!!555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты