Консервация: лечо болгарское

Ингредиенты

  • 3 кг. крепких помидоров
  • 2 кг. сладкого болгарского перца
  • 150 гр. сахарного песка
  • 2 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры нарезать крупными кольцами.

Болгарский перец нарезать крупными кольцами.

Варить 20 минут.

Сразу закатать.

Стерилизовать не нужно.

Настоящее болгарское лечо всегда делали без моркови и лука

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
28.09.2008 20:04
Ответить
Пятёрочка!
ats2230 309 05
28.09.2008 20:07
Ответить
Перец в Фаворе!5
begi
28.09.2008 20:25
Ответить
Спасибо за рецепт! 5++++++!
манюша
28.09.2008 22:43
Ответить
Отлично!
bratyury
29.09.2008 00:24
Ответить
Я насчёт оригинального болгарского не могу дискутировать, могу только сказать, что рецепт улётный.
olgas08011973
29.09.2008 16:58
Ответить
А мне с лучком больше нравится. Все равно вкусно.
tati tat
09.08.2009 21:44
Ответить
Сделала "Лечо проверенное". Абалдеть как вкусно!Спасибо за рецепт! :))
tati tat
09.08.2009 21:45
Ответить
Сделала "Лечо проверенное". Абалдеть как вкусно!Спасибо за рецепт! :))
tatoshca
03.10.2011 13:43
Ответить
ВКУСНО И ПРОСТО!!!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru