Салат с соевой спаржей от azzurro07
Ингредиенты
- спаржа соевая(сухая) 200 г
- морковь 1-2 шт.
- редька зеленая 1 шт.
- цуккини 1/2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- перец чили молотый 1/2 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- глютамат натрия 1 ч.л.
- масло раст. 2 ст.л.
- уксус столовый 5 % 1-2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить спаржу на 5-6 часов.
Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке.
Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать.
Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см.
Смешать спаржу и овощи,положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом.
Перемешать,добавить глютамат натрия и чеснок пропущенный через пресс,зелень,по необходимости соль и снова перемешать и оставить на 2-3 часа пропитаться.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить28.09.2008 15:10
рецепт интересный...никогда не обращала внимания на этот продукт,буду исправляться
bratyury
Ответить28.09.2008 15:16
Наш человек - и масло кипящее, и аджиномото, всё на месте. Только вот пресс для чеснока у меня давно запылился, теперь только давлю его плоскостью ножа.
гетьмановна
Ответить28.09.2008 15:45
Анечка!какая вкуснота.Для меня этот салат-воскресный подарок.Только вот за спаржей никак не доеду!5555555555555555.
begi
Ответить28.09.2008 16:10
Интересный рецепт! 5+++++!
elitna
Ответить28.09.2008 17:51
пятёрочка!
ats2230 309 05
Ответить28.09.2008 18:33
Спасибо!5
змейка
Ответить28.09.2008 18:38
Салатик из разряда "любимых"
аглая
Ответить28.09.2008 18:55
А я это всегда стороной обхожу, видимо зря
jelena_73
Ответить29.09.2008 02:08
55!!!
xara
Ответить29.09.2008 08:41
Хорошенький вариантик!
maxa210976
Ответить29.09.2008 19:04
Вот какого рецепта мне не хватало. Забираю! Пять!
vega
Ответить29.09.2008 21:24
5+ Спасибо. Нужно.
zev
Ответить30.09.2008 03:06
Одобрям-с! Люблю этот продукт - соевую спаржу,5+!
mellorn
Ответить30.09.2008 16:10
Спасибо. Любим.5+
angelina-z
Ответить29.10.2008 12:59
Обожаю спаржу !5!
katerinka.kz
Ответить09.12.2008 18:33
Честно говоря, пока обхожу эту сухую спаржу стороной. Хотя пока мой папа был с нами - он чего-о с ней мудрил) Попробую-ка и я!
venera69
Ответить27.12.2008 22:54
Сколько готовила спаржу и не знала, что это соевая спаржа! Готовила всегда без редьки, но теперь обязательно приготовлю с ней!!! Вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном