Салат с соевой спаржей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить спаржу на 5-6 часов.

Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке.

Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать.

Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см.

Смешать спаржу и овощи,положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом.

Перемешать,добавить глютамат натрия и чеснок пропущенный через пресс,зелень,по необходимости соль и снова перемешать и оставить на 2-3 часа пропитаться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
28.09.2008 15:10
Ответить
рецепт интересный...никогда не обращала внимания на этот продукт,буду исправляться
bratyury
28.09.2008 15:16
Ответить
Наш человек - и масло кипящее, и аджиномото, всё на месте. Только вот пресс для чеснока у меня давно запылился, теперь только давлю его плоскостью ножа.
гетьмановна
28.09.2008 15:45
Ответить
Анечка!какая вкуснота.Для меня этот салат-воскресный подарок.Только вот за спаржей никак не доеду!5555555555555555.
begi
28.09.2008 16:10
Ответить
Интересный рецепт! 5+++++!
elitna
28.09.2008 17:51
Ответить
пятёрочка!
ats2230 309 05
28.09.2008 18:33
Ответить
Спасибо!5
змейка
28.09.2008 18:38
Ответить
Салатик из разряда "любимых" :)
аглая
28.09.2008 18:55
Ответить
А я это всегда стороной обхожу, видимо зря:)
jelena_73
29.09.2008 02:08
Ответить
55!!!
xara
29.09.2008 08:41
Ответить
Хорошенький вариантик!
maxa210976
29.09.2008 19:04
Ответить
Вот какого рецепта мне не хватало. Забираю! Пять!
vega
29.09.2008 21:24
Ответить
5+ Спасибо. Нужно.
zev
30.09.2008 03:06
Ответить
Одобрям-с! Люблю этот продукт - соевую спаржу,5+!
mellorn
30.09.2008 16:10
Ответить
Спасибо. Любим.5+
angelina-z
29.10.2008 12:59
Ответить
Обожаю спаржу %)!5!
katerinka.kz
09.12.2008 18:33
Ответить
Честно говоря, пока обхожу эту сухую спаржу стороной. Хотя пока мой папа был с нами - он чего-о с ней мудрил:)) Попробую-ка и я!
venera69
27.12.2008 22:54
Ответить
Сколько готовила спаржу и не знала, что это соевая спаржа!:) Готовила всегда без редьки, но теперь обязательно приготовлю с ней!!! Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru