Ингредиенты

  • 300 гр. ов риса (басмати)
  • 500 гр. ов мяса (свинина нежирная)
  • ст. растительного масла (без запха)
  • 2 сырых яйца
  • 1 столовая ложка зелени (базелик, петрушка, укроп, сельдерей)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть на сковороде масло, добавить рис, обжарить его, слегка помешивая до золотистого цвета.

Поджарить до полуготовности на масле мясо, нарезанное брусочками, через 10 минут добавить нарезанные брусочками грибы.

Обжаривать все вместе на медленном огне еще 15 минут.

Затем добавить зелень, лук, и взбитые яйца.

Все перемешиваем, добавляем в рис.

Все аккуратно перемешиваем.

Добавляем воду. Столько, чтобы покрывала рис на 2 пальца, и тушим на медленном огне до исчезновения воды.

Заправить рис можно соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Чоу фан - жареный рис: шаг 1Чоу фан - жареный рис: шаг 2Чоу фан - жареный рис: шаг 3Чоу фан - жареный рис: шаг 4Чоу фан - жареный рис: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
27.09.2008 21:58
Ответить
Опять нет......
belochka5
27.09.2008 21:59
Ответить
Что делать то??? Я уже и интернет перезагрузила. Может быть есть какие-нибудь другие способы загрузить фотки???
гетьмановна
27.09.2008 22:09
Ответить
Вот так белочка!какую вкусноту предложила.Как тут отказать в хорошей оценочке?конечно,5.
elena_110
27.09.2008 22:12
Ответить
УРАААААААААААА!!!! ЕСТЬ ФОТО!!!!!!!!!!!
begi
27.09.2008 22:56
Ответить
Вкусный рис!5+++++++!
sweta1
27.09.2008 23:11
Ответить
конечно вкусно,5!
nira60
28.09.2008 00:14
Ответить
Отлично!
federal
29.09.2008 07:17
Ответить
ПОПРОБУЕМ!
russkiy restoran
15.10.2008 22:01
Ответить
Небольшое замечание (без обид), Чхоу фан делается без приправ, это чисто варёный рис в пароварке и 3-4 вида овощей, свежий огурец, зелёный горошек, морковка, лук и немного мяса. Это традиционная китайская еда. Ваше блюдо тоже отличное, но это не Чхоу фан.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели