Картофельная "гармошка"

Фото к рецепту: Картофельная  "гармошка"

Домашняя

1 мин.

Не определен

7483

41

96

27 сентября 2008, 00:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую "гармошкой", посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля.

Смазать противень растительным маслом, положить картофель и закрыть фольгой весь противень.Поставить в разогретую духовку 170 гр. на 1 час. Затем фольгу снять, на каждый картофель положить по кусочку сливочного масла и подрумянить при 200 гр.на 5-10 мин.

Уложить на оформленное блюдо.

Праздничный картофель готов!

Пошаговые фото рецепта

Картофельная  "гармошка": шаг 1Картофельная  "гармошка": шаг 2Картофельная  "гармошка": шаг 3Картофельная  "гармошка": шаг 4Картофельная  "гармошка": шаг 5

Дополнительная информация

Готовится быстро,не считая времени в духовке.Картофель вкусный,очень ароматный,тимьян и чеснок отлично сочетаются, кожица почти не чувствуется!Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
27.09.2008 00:54
Ответить
Тоже очень интересный способ. Я режу на 4 части :). Так должно быть тоже очень интересно. 5
elena_110
27.09.2008 00:55
Ответить
Валюш,какая прелесть!555555
mimi
27.09.2008 00:58
Ответить
Красота! Выглядит отлично и на вкус выше всяких похвал!
винница
27.09.2008 00:59
Ответить
очень часто такую делаю- вкуснюще!!!!
Nataliya Mashika
27.09.2008 01:01
Ответить
мне бы сейчас эту картошечку :) +5
еленас
27.09.2008 01:06
Ответить
отлично!!!5.
yulya_pr@mail.ru
27.09.2008 01:08
Ответить
Вкусно! Тоже так делала, вам 5!
nira60
27.09.2008 01:14
Ответить
Очень празднично! И вкусно без всякого сомнения! Пять!
luluput
27.09.2008 01:21
Ответить
симпатично выглядит!
begi
27.09.2008 01:26
Ответить
Спасибо!
christymar
27.09.2008 01:27
Ответить
вкусно,да красиво 555
sweta1
27.09.2008 01:28
Ответить
нарядная картошечка!5!
jelena_73
27.09.2008 01:30
Ответить
вкусный картофель!!
mari2020
27.09.2008 01:30
Ответить
Вот это красота!!!!Валичка,спасибо.Забрала для праздничного стола !!!5!
манюша
27.09.2008 01:35
Ответить
Скоро День учителя! Как раз к праздничному столу!5
katerinka.kz
27.09.2008 01:43
Ответить
Ароматно, вкусно!
nikachka
27.09.2008 01:51
Ответить
прикольненько!!!!
bart
27.09.2008 01:56
Ответить
Оригинально! 5+
малурияна1978
27.09.2008 02:00
Ответить
интересно 5555!
гетьмановна
27.09.2008 02:09
Ответить
как красиво,то,что вкусно,нет вопроса.5555555555555555.
alice_catty
27.09.2008 02:09
Ответить
очень понравилось.бум практиковать :)
begi
27.09.2008 02:13
Ответить
Спасибо!
irishka95
27.09.2008 02:31
Ответить
О-о-очень красиво!!!
panama
27.09.2008 02:34
Ответить
Ух ты, смотрится как панцирки жучков.5 ЗА-БИ-РА-Ю!
choly
27.09.2008 02:48
Ответить
ПЯТЬ! Только-ПЯТЬ! И...спасибо-пригодится.
ptichka2007
27.09.2008 03:07
Ответить
а я туда еще сало ложу 555
bratyury
27.09.2008 03:10
Ответить
Валя, я рецепт запомню как "Картофель недорезанный". Когда буду делать, обязательно прикину, как добавить розмарин.
кисюля
27.09.2008 03:17
Ответить
Очень вкусно и красиво выглядит 5+++++
maj4ik
27.09.2008 04:37
Ответить
ОТЛИЧНО! 5
кыш
27.09.2008 07:02
Ответить
Какая тоненькая и аккуратная гармошка! Замечательно!
kop_01
27.09.2008 14:04
Ответить
очень оригинально и, уверена, вкусно! 5+
svetochk@
28.09.2008 00:02
Ответить
А я сделала!!! Суть та же, но изменила (если не заленюсь, то выставлю вариантом). Было очень вкусно, но как все оценили гармошку!!!! Это супер! Эх, еще не могу поставить!!!
gurman9
28.09.2008 01:39
Ответить
превосходно++++5555
Ответить
Простенько, легко и очень вкусно!
зашибись
06.10.2008 19:32
Ответить
Блюдо просто КЛАСС, Спасибо Вам Мастер.
джамиля92
20.10.2008 03:09
Ответить
класс!!.вот тока как это есть?с кожурой?
begi
20.10.2008 04:37
Ответить
Если молодая картошка, можно с кожурой, а более поздняя- очищается, но в принципе, кто как хочет, картофель печенный, очень вкусный!
ladamarin
14.02.2009 16:19
Ответить
картошечка просто супер5555
HappyDay
15.02.2009 09:01
Ответить
Я такую картошечку делаю очень давно, моя семья в восторге. Только я делаю меньше разрезов и вставляю туда бекончик, а сверху поливаю сметанкой с укропчиком за 10 минут до окончания. Вкус неземной!!!
oksana malzew
23.03.2009 20:10
Ответить
5+!!!здорово!
машенька-84-
25.03.2009 04:20
Ответить
Так прям и захотелось парочку сесть прямо сейчас.Очень вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru