Фото к рецепту: Фунзони

Домашняя

Не определен

8779

31

58

24 сентября 2008, 17:40

Ингредиенты

  • говядина - 0,7 кг.
  • морковь - 3 шт.
  • лук - 3 шт.
  • рисовая лапша
  • зира
  • карри
  • соевый соус.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт увидела в передаче "Смак" несколько лет назад, когда ещё вёл Макаревич, записала в блокнотик, как и положено, но приготовила только сейчас, о чём и не пожалела, моим дома всем понравилось, сказали, что " очень вкусно ".

Нарезаем говядину кусочками, и обжариваем в казане на растительном масле. В это время нарезаем морковь на корейской тёрке соломкой, лук полукольцами.Когда мясо будет готово, добавляем в казан наши овощи, и тушим всё вместе, затем добавляем зиру, карри и соевый соус и чувствуем какой пошёл аромат по кухне...

пока всё это тушилось, отварили нашу лапшу так как написано в инструкции на пачке, откинули на дуршлаг. Добавляем лапшу в казан, перемешиваем, прогреваем, и подаём в горячем виде.Не забудьте присыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фунзони: фото шаг 1Фунзони: фото шаг 2Фунзони: фото шаг 3Фунзони: фото шаг 4Фунзони: фото шаг 5Фунзони: фото шаг 6

Дополнительная информация

рисовую лапшу лучше брать потоньше, так вкуснее, на первом фото у меня японская лапша, но пока жарилось мясо, муж принёс другую, потоньше, тайскую, она на втором фото, вот её я и сварила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
24.09.2008 17:44
Ответить
вкусно...но пожалуйста,указывайте количество ингредиентов,это уважение к другим пользователям и к самой себе!
natalijabel
24.09.2008 17:55
Ответить
Интерестно 5+
ЯВенера
24.09.2008 17:57
Ответить
делаю всегда всё на глаз, и думаю на фото всё должно быть видно.
ЯВенера
24.09.2008 17:59
Ответить
ну вот теперь всё исправила.
newbaggi
24.09.2008 18:01
Ответить
очень вкусно! 5+
mimi
24.09.2008 18:01
Ответить
Спасибо большое!
mari2020
24.09.2008 18:18
Ответить
отличное блюдо!!! Тоже так делаю,правдо с курицей.5!!!
maj4ik
24.09.2008 18:22
Ответить
вкусно!! 55
vega
24.09.2008 18:23
Ответить
5+ А лапшу эту можно не варить. Просто залить кипятком на 3 минуты.
ЯВенера
24.09.2008 18:25
Ответить
Да, там в инструкции написано, варить 2 минуты.
oksana-sapruvowa
24.09.2008 18:47
Ответить
5!Вкуснятина!
strelec148
24.09.2008 19:07
Ответить
отлично!!! и кол-во ингредиентов, и вариант, и вкус бесподобный!!! 5+
strelec148
24.09.2008 19:09
Ответить
Венер, а с кальмарами не готовила? тоже очень очень вкусно...попробуй! :)
bart
24.09.2008 19:21
Ответить
Вкусно!5+
ЯВенера
24.09.2008 19:36
Ответить
Ксюш, я бы с удовольствием с кальмарами, но мой их терпеть не может, и поэтому даже салаты прекратила делать с кальмарами.
малурияна1978
24.09.2008 19:54
Ответить
очень люблю фунчозу! 5555!
ats2230 309 05
24.09.2008 20:09
Ответить
Я такое лю!блю!5
strelec148
24.09.2008 20:38
Ответить
Жаль...но с мяском тоже очень вкусно!!! ;)
e-art
24.09.2008 20:43
Ответить
Никогда не пробовала рисовую лапшу, думаю, что вкусно. Да с такими добавками! 5+! Утащила.
luba5
24.09.2008 20:47
Ответить
555!;)
irina90-60-90
24.09.2008 21:03
Ответить
шикарное блюдо:)5!
манюша
24.09.2008 21:17
Ответить
Утащила! 5+
sweta1
24.09.2008 22:48
Ответить
очень вкусно!!5!
ozzi
24.09.2008 23:14
Ответить
отличное блюдо! 5+
гетьмановна
24.09.2008 23:18
Ответить
Вкуснейшее блюдо.Я тоже делала только с курицей,теперь попробую и с говядиной,и с кальмарами.5.
wany05
24.09.2008 23:50
Ответить
Вкусно!
nikachka
25.09.2008 00:22
Ответить
очень вкусненько!!!!
кыш
25.09.2008 08:17
Ответить
Вкусно!
еленас
05.11.2008 21:20
Ответить
это ну ооочень вкусно!!!5
margaleta
10.01.2009 18:32
Ответить
5! Забираю.
cobar
10.02.2010 17:48
Ответить
А не фунчоза ли блюдо называется? Вы не перепутали тогда после смака?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели