Фунзони

Фото к рецепту: Фунзони
ДомашняяНе определен
83073158

Ингредиенты

  • говядина - 0,7 кг.
  • морковь - 3 шт.
  • лук - 3 шт.
  • рисовая лапша
  • зира
  • карри
  • соевый соус.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт увидела в передаче "Смак" несколько лет назад, когда ещё вёл Макаревич, записала в блокнотик, как и положено, но приготовила только сейчас, о чём и не пожалела, моим дома всем понравилось, сказали, что " очень вкусно ".

Нарезаем говядину кусочками, и обжариваем в казане на растительном масле. В это время нарезаем морковь на корейской тёрке соломкой, лук полукольцами.Когда мясо будет готово, добавляем в казан наши овощи, и тушим всё вместе, затем добавляем зиру, карри и соевый соус и чувствуем какой пошёл аромат по кухне...

пока всё это тушилось, отварили нашу лапшу так как написано в инструкции на пачке, откинули на дуршлаг. Добавляем лапшу в казан, перемешиваем, прогреваем, и подаём в горячем виде.Не забудьте присыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фунзони: фото шаг 1
Фунзони: фото шаг 2
Фунзони: фото шаг 3
Фунзони: фото шаг 4
Фунзони: фото шаг 5
Фунзони: фото шаг 6

Дополнительная информация

рисовую лапшу лучше брать потоньше, так вкуснее, на первом фото у меня японская лапша, но пока жарилось мясо, муж принёс другую, потоньше, тайскую, она на втором фото, вот её я и сварила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
74 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
24.09.2008 17:44

вкусно...но пожалуйста,указывайте количество ингредиентов,это уважение к другим пользователям и к самой себе!

natalijabel

Интерестно 5+

ЯВенера

делаю всегда всё на глаз, и думаю на фото всё должно быть видно.

ЯВенера

ну вот теперь всё исправила.

newbaggi
24.09.2008 18:01

очень вкусно! 5+

mimi
24.09.2008 18:01

Спасибо большое!

mari2020
24.09.2008 18:18

отличное блюдо!!! Тоже так делаю,правдо с курицей.5!!!

maj4ik
24.09.2008 18:22

вкусно!! 55

vega
24.09.2008 18:23

5+ А лапшу эту можно не варить. Просто залить кипятком на 3 минуты.

ЯВенера

Да, там в инструкции написано, варить 2 минуты.

oksana-sapruvowa

5!Вкуснятина!

strelec148

отлично!!! и кол-во ингредиентов, и вариант, и вкус бесподобный!!! 5+

strelec148

Венер, а с кальмарами не готовила? тоже очень очень вкусно...попробуй! :)

bart
24.09.2008 19:21

Вкусно!5+

ЯВенера

Ксюш, я бы с удовольствием с кальмарами, но мой их терпеть не может, и поэтому даже салаты прекратила делать с кальмарами.

малурияна1978

очень люблю фунчозу! 5555!

ats2230 309 05

Я такое лю!блю!5

strelec148

Жаль...но с мяском тоже очень вкусно!!! ;)

e-art
24.09.2008 20:43

Никогда не пробовала рисовую лапшу, думаю, что вкусно. Да с такими добавками! 5+! Утащила.

luba5
24.09.2008 20:47

555!;)

irina90-60-90

шикарное блюдо:)5!

манюша

Утащила! 5+

sweta1
24.09.2008 22:48

очень вкусно!!5!

ozzi
24.09.2008 23:14

отличное блюдо! 5+

гетьмановна

Вкуснейшее блюдо.Я тоже делала только с курицей,теперь попробую и с говядиной,и с кальмарами.5.

wany05
24.09.2008 23:50

Вкусно!

nikachka
25.09.2008 00:22

очень вкусненько!!!!

кыш
25.09.2008 08:17

Вкусно!

еленас

это ну ооочень вкусно!!!5

margaleta

5! Забираю.

cobar
10.02.2010 17:48

А не фунчоза ли блюдо называется? Вы не перепутали тогда после смака?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты