Фото к рецепту: Фунзони

Домашняя

Не определен

9615

31

58

24 сентября 2008, 17:40

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт увидела в передаче "Смак" несколько лет назад, когда ещё вёл Макаревич, записала в блокнотик, как и положено, но приготовила только сейчас, о чём и не пожалела, моим дома всем понравилось, сказали, что " очень вкусно ".

Нарезаем говядину кусочками, и обжариваем в казане на растительном масле. В это время нарезаем морковь на корейской тёрке соломкой, лук полукольцами.Когда мясо будет готово, добавляем в казан наши овощи, и тушим всё вместе, затем добавляем зиру, карри и соевый соус и чувствуем какой пошёл аромат по кухне...

пока всё это тушилось, отварили нашу лапшу так как написано в инструкции на пачке, откинули на дуршлаг. Добавляем лапшу в казан, перемешиваем, прогреваем, и подаём в горячем виде.Не забудьте присыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фунзони: шаг 1Фунзони: шаг 2Фунзони: шаг 3Фунзони: шаг 4Фунзони: шаг 5Фунзони: шаг 6

Дополнительная информация

рисовую лапшу лучше брать потоньше, так вкуснее, на первом фото у меня японская лапша, но пока жарилось мясо, муж принёс другую, потоньше, тайскую, она на втором фото, вот её я и сварила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
24.09.2008 17:44
Ответить
вкусно...но пожалуйста,указывайте количество ингредиентов,это уважение к другим пользователям и к самой себе!
natalijabel
24.09.2008 17:55
Ответить
Интерестно 5+
ЯВенера
24.09.2008 17:57
Ответить
делаю всегда всё на глаз, и думаю на фото всё должно быть видно.
ЯВенера
24.09.2008 17:59
Ответить
ну вот теперь всё исправила.
newbaggi
24.09.2008 18:01
Ответить
очень вкусно! 5+
mimi
24.09.2008 18:01
Ответить
Спасибо большое!
mari2020
24.09.2008 18:18
Ответить
отличное блюдо!!! Тоже так делаю,правдо с курицей.5!!!
maj4ik
24.09.2008 18:22
Ответить
вкусно!! 55
vega
24.09.2008 18:23
Ответить
5+ А лапшу эту можно не варить. Просто залить кипятком на 3 минуты.
ЯВенера
24.09.2008 18:25
Ответить
Да, там в инструкции написано, варить 2 минуты.
oksana-sapruvowa
24.09.2008 18:47
Ответить
5!Вкуснятина!
strelec148
24.09.2008 19:07
Ответить
отлично!!! и кол-во ингредиентов, и вариант, и вкус бесподобный!!! 5+
strelec148
24.09.2008 19:09
Ответить
Венер, а с кальмарами не готовила? тоже очень очень вкусно...попробуй! :)
bart
24.09.2008 19:21
Ответить
Вкусно!5+
ЯВенера
24.09.2008 19:36
Ответить
Ксюш, я бы с удовольствием с кальмарами, но мой их терпеть не может, и поэтому даже салаты прекратила делать с кальмарами.
малурияна1978
24.09.2008 19:54
Ответить
очень люблю фунчозу! 5555!
ats2230 309 05
24.09.2008 20:09
Ответить
Я такое лю!блю!5
strelec148
24.09.2008 20:38
Ответить
Жаль...но с мяском тоже очень вкусно!!! ;)
e-art
24.09.2008 20:43
Ответить
Никогда не пробовала рисовую лапшу, думаю, что вкусно. Да с такими добавками! 5+! Утащила.
luba5
24.09.2008 20:47
Ответить
555!;)
irina90-60-90
24.09.2008 21:03
Ответить
шикарное блюдо:)5!
манюша
24.09.2008 21:17
Ответить
Утащила! 5+
sweta1
24.09.2008 22:48
Ответить
очень вкусно!!5!
ozzi
24.09.2008 23:14
Ответить
отличное блюдо! 5+
гетьмановна
24.09.2008 23:18
Ответить
Вкуснейшее блюдо.Я тоже делала только с курицей,теперь попробую и с говядиной,и с кальмарами.5.
wany05
24.09.2008 23:50
Ответить
Вкусно!
nikachka
25.09.2008 00:22
Ответить
очень вкусненько!!!!
кыш
25.09.2008 08:17
Ответить
Вкусно!
еленас
05.11.2008 21:20
Ответить
это ну ооочень вкусно!!!5
margaleta
10.01.2009 18:32
Ответить
5! Забираю.
cobar
10.02.2010 17:48
Ответить
А не фунчоза ли блюдо называется? Вы не перепутали тогда после смака?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru