Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 100 мл.сливок
  • 250 г.лапши (бабочки)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды.Слить воду.

Чеснок мелко порубить,кабачки порезать небольшими кусочками.

В кастрюльке разогреть оливковое масло,обжарить чеснок и кабочки.Затем добавить сливки и тушить 4 мин.

Лапшу добавить к кабочкам и хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Лапша с кабачками в сливках: фото шаг 1Лапша с кабачками в сливках: фото шаг 2Лапша с кабачками в сливках: фото шаг 3Лапша с кабачками в сливках: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно подовать как гарнир к мясу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
24.09.2008 02:53
Ответить
Вкусненько! 5+++
гетьмановна
24.09.2008 02:58
Ответить
Да ,как гарнир мне понравился,5.
bart
24.09.2008 03:08
Ответить
Мне чеснок не класть!Я так съем.5+
Фруша
24.09.2008 03:46
Ответить
Нежненько!!!Но вот мне с чесночком..:)
strelec148
24.09.2008 03:45
Ответить
ну, если подруга итальянка...какие могут быть сомнения...5! а чеснок давим...вынимаем? ;) укажите...новичкам может пригодиться. :)
strelec148
24.09.2008 03:46
Ответить
кстати...фото очень убедительное...!
panama
24.09.2008 03:50
Ответить
5! Знаю, вкусно, использую тоже в виде гарнира.
irina90-60-90
24.09.2008 09:49
Ответить
Пять!
ozzi
24.09.2008 11:20
Ответить
отличное блюдо! 5+
zooz
24.09.2008 11:33
Ответить
Просто и вкусно, чего еще желать :)
малурияна1978
25.09.2008 14:54
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели