Лапша с кабачками в сливках

Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды.Слить воду.
Чеснок мелко порубить,кабачки порезать небольшими кусочками.
В кастрюльке разогреть оливковое масло,обжарить чеснок и кабочки.Затем добавить сливки и тушить 4 мин.
Лапшу добавить к кабочкам и хорошо перемешать.
Дополнительная информация
Можно подовать как гарнир к мясу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить24.09.2008 02:53
Вкусненько! 5+++
гетьмановна
Ответить24.09.2008 02:58
Да ,как гарнир мне понравился,5.
bart
Ответить24.09.2008 03:08
Мне чеснок не класть!Я так съем.5+
Фруша
Ответить24.09.2008 03:46
Нежненько!!!Но вот мне с чесночком..

strelec148
Ответить24.09.2008 03:45
ну, если подруга итальянка...какие могут быть сомнения...5! а чеснок давим...вынимаем?
укажите...новичкам может пригодиться. 


strelec148
Ответить24.09.2008 03:46
кстати...фото очень убедительное...!
panama
Ответить24.09.2008 03:50
5! Знаю, вкусно, использую тоже в виде гарнира.
irina90-60-90
Ответить24.09.2008 09:49
Пять!
ozzi
Ответить24.09.2008 11:20
отличное блюдо! 5+
zooz
Ответить24.09.2008 11:33
Просто и вкусно, чего еще желать 

малурияна1978
Ответить25.09.2008 14:54
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты