Закуска " бутерброд с свеклой"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем свеклу, остужаем и режим колечками.
Выкладываем в тарелку слоями, каждый слой солим и натераем чесноком (чеснок на мелкой терке). Поливаем маслом. И в холодильник на 30 мин.
Белый хлеб намазываем маслом, укладываем свеклу на хлеб.
Закуска готова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить22.09.2008 16:05
Закуска готова - важный вопрос решён уже к обеду. Отличный рецепт.
sai
Ответить22.09.2008 16:11
Otlichno, tolko ja bi tost smazala ne maslom, a sirnim kremom, no eto mozet bit i kak variant, 5+
гетьмановна
Ответить22.09.2008 17:37
С удовольствием закусим!5!
panama
Ответить22.09.2008 18:33
Надо питаться полноценно, и этот рецепт входит в состав здорового питания. 5
strelec148
Ответить22.09.2008 21:23
вот она свекла...обманщица! смотрю на фото...вижу мясо! 5! 

katerinka.kz
Ответить26.09.2008 11:56
Отличный бутербродик.
sherta
Ответить29.09.2008 23:39
Необычный бутерюродик. 5.
lushka-dushka
Ответить10.10.2008 03:36
а не много масла,сверху и на хлеб,4
larcik
Ответить04.02.2009 12:18
мне понравилось 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


