Рыба в темном кляре
Ингредиенты
- филе морского языка — 1 кг.
- пиво темное — 400 гр.
- мука —200 гр.
- картофельное пюре сухое — 5 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Для кляра смешать пиво, яйца, муку, картофельное пюре.
Добавить майоран и орегано (можно любые другие травки по Вашему вкусу), посолить, поперчить.
Кляр должен получиться как густая сметана.
Упомянутое выше картофельное пюре обеспечит нужную консистенцию.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Темное пиво не очень люблю, но именно в этом рецепте оно делает вкус кляра более насыщенным. Можно сделать и на светлом пиве.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
music
Ответить21.09.2008 13:29
Спасибо ,надо попробовать.5+
maj4ik
Ответить21.09.2008 13:34
Аппетитненько!!! 55
mari2020
Ответить21.09.2008 13:42
А я как раз только темное пиво люблю. Рецепт интересный.Спасибо и 5!!!!
irina90-60-90
Ответить21.09.2008 14:24
Спасибо за интересный рецепт!5+++
kidlog
Ответить21.09.2008 14:29
...тоже попробую с темным пивом. Спасибо за рецепт. 5!
mersedes
Ответить21.09.2008 15:10
Ловите 555!!!
зиша
Ответить21.09.2008 15:28
Люблю рыбку, только 5.
sherta
Ответить21.09.2008 15:50
Да, блюда с пивом очень вкусны. 5
chef cook
Ответить21.09.2008 17:01
ОТЛИЧНО!!!
ats2230 309 05
Ответить21.09.2008 17:07
кляр с картофельным пюре?интересно!Спасибо!5
mellorn
Ответить21.09.2008 17:11
Спасибо. Попробуем.5!
izumrud
Ответить21.09.2008 17:42
ВКУСНО 5+!
мила жданова
Ответить21.09.2008 18:54
С картофельным пюре?! Как интересно! Попробую! 5
makakulja
Ответить21.09.2008 20:20
Интересный рецепт! Спасибо! 5+++ А я почему-то не вижу фотографии?!.
panama
Ответить21.09.2008 20:48
И я сегодня не вижу фотографий. За рецептик 5!
vega
Ответить22.09.2008 13:06
5+ Забираю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты