Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Убираем внутренности у корюшки, моем ее.

В миску разбиваем яйца, добавляем мелко порубленную зелень, взбалтываем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем.

Корюшку обмакиваем в яйцо-мука-яйцо-сухари, отправляем на сковородку с разогретым маслом, обжариваем со всех сторон до получения румяной корочки.

Подаем с любимым гарниром и овощным соусом или салатом.

Пошаговые фото рецепта

Корюшка в панировке льезон: фото шаг 1Корюшка в панировке льезон: фото шаг 2Корюшка в панировке льезон: фото шаг 3Корюшка в панировке льезон: фото шаг 4Корюшка в панировке льезон: фото шаг 5Корюшка в панировке льезон: фото шаг 6Корюшка в панировке льезон: фото шаг 7Корюшка в панировке льезон: фото шаг 8

Дополнительная информация

На днях купила корюшку, пожарила просто обваляв в муке, получилось вкусно, но "чего то не хватало", с хрустящей корочкой получилось гораздо вкуснее! :) В качестве гарнирчика у меня была жареная картошечка и салатик: редис+огурчик на терке (сок отжать) + чесночек 1 зубчик + зеленый лук+кинза+петрушка+укроп, солим,перчим, заправляем майонезом :) вкууууусно! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
20.09.2008 02:54
Ответить
Ах, как вкусно. ЛОюблю такую хрустящую рыбку!5!
blondia
20.09.2008 03:01
Ответить
Корушка красавица:))) а последныы пошаговая явно с любовью :)))))
izumrud
20.09.2008 03:02
Ответить
корюшка:0 это вещь555+++!
гетьмановна
20.09.2008 03:05
Ответить
Вкусная рыбка-корюшка!5!
taldrik
20.09.2008 03:07
Ответить
вкусно, мы ещё после жарки рыбку маринуем-супер получается. 5+
jjak
20.09.2008 03:12
Ответить
А наща корюшка вся теперь в Питере продается, так что одбалделись мы...я ее оч люблю, вкусная рыбка:)
пики
20.09.2008 03:12
Ответить
Пять!
марияn
20.09.2008 03:14
Ответить
Люблю жареную рыбку , вкусненько всегда , но такой рыбки я даже и не ела.
alice_catty
20.09.2008 03:23
Ответить
Лен не только в Питере,но и в Москву завозят ;)
bart
20.09.2008 03:35
Ответить
Корюшку люблю,жаль редко теперь удается ее купить,но вкуснаяяя!Особенно как у тебя,с хрустящей корочкой.5+
jjak
20.09.2008 03:38
Ответить
...ага, Катюш, вся наша у вас, так что мы будем лицезреть в инете любимую корюшку%)
bratyury
20.09.2008 03:47
Ответить
Вот что я умею жарить, так это корюшку. Умею, да не так... Буду учиться.
ларчик555
20.09.2008 04:30
Ответить
555+++++
cheburashkin
20.09.2008 04:56
Ответить
Здорово! Обожаю и вкус корюшки , и её запах огурчика! 5++++
фрау блюм
20.09.2008 12:04
Ответить
как удачно я попала на этот рецепт! в холодильнике 2 кг корюшки, которую я никогда в жизни не ела и не готовила... и тут... вот уж спасибо! мой корюшковый дебют будет по Вашему рецепту!
begi
20.09.2008 13:15
Ответить
Вкусная рыбка! Отличный рецепт! 5+++++!
olgas08011973
20.09.2008 16:24
Ответить
К нам, наверное, никогда не завезут свежую корюшку.
beko3
20.09.2008 20:09
Ответить
obajay ribu i tboi recepti 5
lola45
20.09.2008 20:29
Ответить
обожаю корюшку. Просто супер!!! 5+
sweta1
20.09.2008 23:34
Ответить
Люблю жареную корюшку!5!
vega
22.09.2008 15:38
Ответить
5+ Корюшка - это сказка. И жареная, и вяленая, и копченая. Вкуснятина:)
alice_catty
12.10.2008 18:19
Ответить
на днях делала кляр на пиве,панировала в сухариках и кунжуте (50% / 50% ), очень вкусно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели