Оладушки осенние
Ингредиенты
- кабачок весом 400-500 гр.
- соль,масло подсолнечное,1.5-2 ст.л. муки,яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терки в миску добавить шепотку соли и перемешать подождать несколько минут и отжать как указано на рисунке,потом добавить яйцо и муку перемешать.
Жарить в высокой сковороде на масле.
Дополнительная информация
1.когда кабачки на сковороде начнут поджариваться главное не перевернуть их раньше времени,а то развалятся. 2.муку можно добавить чуть больше чем указанно в рецепте зависимости о водянистости кабачков. 2.Можно вместо кабачков использовать цукини . 3.Масло на сковородку добавляем по мере необходимости.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить19.09.2008 00:55
Пчему 1? Кт-то не любит кабачквые оладьи?
kudrina
Ответить19.09.2008 00:59
Вкусно, 5+ !
гетьмановна
Ответить19.09.2008 01:09
Уважаю труд.Ставлю 5.И желаю добра и вкусноты на вашем столе.
неля0503
Ответить19.09.2008 01:14
Крапотливая работа...5!
origa
Ответить19.09.2008 01:51
Вкусно, знаем!5!
vicus
Ответить19.09.2008 02:47
Вкусно, и мы знаем!5+!
zev
Ответить19.09.2008 02:48
5+ Вкусно!
diky18
Ответить19.09.2008 06:24
что-то мне везде драники мерещатся...
Фруша
Ответить19.09.2008 11:45
Отличный рецепт.Только вам надо было поставить как вариант...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты