Голень под маринадом с грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 кг. голени, маринад-0,33 пиво,100 гр. майонеза,приправу курица гриль,3 лавровых листа,перец чёрный горошик,соль,2 луковицы нарезаные полукольцами и 1гагашар большой тоже нарезать кольцами. 200 гр. грецких орехов,подсолнечное масло,2 желтка,150 гр. майонеза.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Маринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    нет слов
    17.09.2008 23:17
    Ответить
    От меня 5, и очень хотелось бы попробовать.
    Nathalya
    18.09.2008 00:16
    Ответить
    здорово...5
    неля0503
    18.09.2008 00:33
    Ответить
    Думаю вкусно! 5!
    gootkaty
    22.09.2008 06:51
    Ответить
    Классный рецепт - 5!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели