Голень под маринадом с грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 кг. голени, маринад-0,33 пиво,100 гр. майонеза,приправу курица гриль,3 лавровых листа,перец чёрный горошик,соль,2 луковицы нарезаные полукольцами и 1гагашар большой тоже нарезать кольцами. 200 гр. грецких орехов,подсолнечное масло,2 желтка,150 гр. майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
нет слов
Ответить17.09.2008 23:17
От меня 5, и очень хотелось бы попробовать.
Nathalya
Ответить18.09.2008 00:16
здорово...5
неля0503
Ответить18.09.2008 00:33
Думаю вкусно! 5!
gootkaty
Ответить22.09.2008 06:51
Классный рецепт - 5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты