голень под маринадом с грецкими орехами

Фото к рецепту: голень под маринадом с грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1кг голени, Маринад-0,33 пиво,100г майонеза,приправу курица гриль,3 лавровых листа,перец чёрный горошик,соль,2 луковицы нарезаные полукольцами и 1гагашар большой тоже нарезать кольцами. 200г грецких орехов,подсолнечное масло,2 желтка,150г майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.


5.04.5480638923341991.024
amor99

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
нет слов

От меня 5, и очень хотелось бы попробовать.

Nathalya
18.09.2008 00:16

здорово...5

неля0503

Думаю вкусно! 5!

gootkaty
22.09.2008 06:51

Классный рецепт - 5!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...