Котлетки из пангасиуса

Пошаговый рецепт приготовления
Пангасиус, чеснок, лук измельчаем в комбайне.
Добавляем яйцо и муку, соль, перец, специи.
Руками формируем котлетки, обваляем в сухарях и на сковородку.
Жарим пол часа точно, а там пробуем.
Пангасиус очень жидкий (мягкий), по этому туда надо как можно меньше жидкости.
Белый хлеб с молоком отпадает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
старлайт
Ответить17.09.2008 19:27
Выглядит очень аппетитно и наверняка вкусно! От меня 5
kidlog
Ответить17.09.2008 19:29
...5!
софико80
Ответить17.09.2008 19:31
Обожаю эту рыбку, она действительно оч.жирненькая и водянистая. Но поверю вам и попробую! 5+
azzurro07
Ответить17.09.2008 19:41
Попробуйте сделать с манкой,Вам 5
natashka111
Ответить17.09.2008 20:21
а рыбные котлеты разве не горчат от лука?
natalijabel
Ответить17.09.2008 20:48
Тут нет!
elitna
Ответить17.09.2008 21:01
вкусняшка!
origa
Ответить17.09.2008 21:40
Вам 5! Я добавляла хлеб в такие котлетки, только отжимала его, чтобы было меньше жидкости.
lilyaangel
Ответить17.09.2008 22:51
наерняка очень вкусно. забрала!
yanucya5
Ответить17.09.2008 23:07
хорошие котлетки , конечно "5"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты