Котлетки из пангасиуса

Пошаговый рецепт приготовления
Пангасиус,чеснок, лук измельчаем в комбаине. Добавляем яйцо и муку, соль, перец, специи. Руками формируем котлетки, обваляем в сухарях и на сковородку. Жарим пол часа точно, а там пробуем.
Пангасиус очень жидкий (мягкий), по этому туда надо как можно меньше жидкости. Белый хлеб с молоком отпадает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
старлайт
Ответить17.09.2008 19:27
Выглядит очень аппетитно и наверняка вкусно! От меня 5
kidlog
Ответить17.09.2008 19:29
...5!
софико80
Ответить17.09.2008 19:31
Обожаю эту рыбку, она действительно оч.жирненькая и водянистая. Но поверю вам и попробую! 5+
azzurro07
Ответить17.09.2008 19:41
Попробуйте сделать с манкой,Вам 5
natashka111
Ответить17.09.2008 20:21
а рыбные котлеты разве не горчат от лука?
natalijabel
Ответить17.09.2008 20:48
Тут нет!
elitna
Ответить17.09.2008 21:01
вкусняшка!
origa
Ответить17.09.2008 21:40
Вам 5! Я добавляла хлеб в такие котлетки, только отжимала его, чтобы было меньше жидкости.
lilyaangel
Ответить17.09.2008 22:51
наерняка очень вкусно. забрала!
yanucya5
Ответить17.09.2008 23:07
хорошие котлетки , конечно "5"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели