Котлетки из пангасиуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус, чеснок, лук измельчаем в комбайне.

Добавляем яйцо и муку, соль, перец, специи.

Руками формируем котлетки, обваляем в сухарях и на сковородку.

Жарим пол часа точно, а там пробуем.

Пангасиус очень жидкий (мягкий), по этому туда надо как можно меньше жидкости.

Белый хлеб с молоком отпадает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

старлайт
17.09.2008 19:27
Ответить
Выглядит очень аппетитно и наверняка вкусно! От меня 5
kidlog
17.09.2008 19:29
Ответить
...5!
софико80
17.09.2008 19:31
Ответить
Обожаю эту рыбку, она действительно оч.жирненькая и водянистая. Но поверю вам и попробую! 5+
azzurro07
17.09.2008 19:41
Ответить
Попробуйте сделать с манкой,Вам 5
natashka111
17.09.2008 20:21
Ответить
а рыбные котлеты разве не горчат от лука?
natalijabel
17.09.2008 20:48
Ответить
Тут нет!
elitna
17.09.2008 21:01
Ответить
вкусняшка!
origa
17.09.2008 21:40
Ответить
Вам 5! Я добавляла хлеб в такие котлетки, только отжимала его, чтобы было меньше жидкости.
lilyaangel
17.09.2008 22:51
Ответить
наерняка очень вкусно. забрала!
yanucya5
17.09.2008 23:07
Ответить
хорошие котлетки , конечно "5"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru