Салатик с мясом по-пекински.
Ингредиенты
- 200 гр. свинины
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. красного сухого вина
- 1/2 ч.л. имбиря
- 1/2 ч.л. перца молотого
- 300 гр. свежей капусты
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сока лайма
- соль
- оливковое масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо освободить от жира и нарезать тонкими полосками. В миску налить соевый соус, красное вино, добавить имбирь, перец и перемешать. Выложить мясо в маринад и оставить на 20 минут.
Капусту нарезать и помять, чтобы дала сок, посолить.
Мясо обжарить в большом количестве оливкового масла, постоянно помешивая минут 5. выложить на бумажное полотенце. Когда лишнее масло стечется , мясо положить поверх капусты и полить салат оливковым масло, смешанным с соком лайма.
Дополнительная информация
Мясо получается необыкновенно нежным и тает во рту.А капуста выступает в качестве гарнира.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить16.09.2008 02:25
Неплохо на ужин наготовлено! Облопаться можно этакой вкуснятиной!
mimi
Ответить16.09.2008 02:28
сытненько и свежо!
гетьмановна
Ответить16.09.2008 02:30
Очень душевно!5555555.
blondia
Ответить16.09.2008 02:31
по-пекински?))))) это хорошо ))) 5
begi
Ответить16.09.2008 02:36
Молодец!!! 5++++!
maj4ik
Ответить16.09.2008 02:38
класс!!! 555
марияn
Ответить16.09.2008 02:40
Хорош салатик!!!!
natasha76-07
Ответить16.09.2008 02:45
5+++++++++
малурияна1978
Ответить16.09.2008 02:54
5+5=10
panama
Ответить16.09.2008 03:03
Super 5!
jjak
Ответить16.09.2008 03:38
Ничего так, свеженькоЧесночка бы еще сюды
katerinka.kz
Ответить16.09.2008 04:28
Скуснотаа!!!
serjioch
Ответить16.09.2008 04:39
отлично
кыш
Ответить16.09.2008 05:47
Замечательно! Люблю такие салаты!
chudo
Ответить16.09.2008 16:45
мне понравилось,5+
наталия владимировна
Ответить18.09.2008 14:08
И мне тоже понравилось, с удовольствием таким перекусила-бы. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки