Салатик с мясом по-пекински.

Ингредиенты

  • 200 гр. свинины
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. красного сухого вина
  • 1/2 ч.л. имбиря
  • 1/2 ч.л. перца молотого
  • 300 гр. свежей капусты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сока лайма
  • соль
  • оливковое масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо освободить от жира и нарезать тонкими полосками. В миску налить соевый соус, красное вино, добавить имбирь, перец и перемешать. Выложить мясо в маринад и оставить на 20 минут.

Капусту нарезать и помять, чтобы дала сок, посолить.

Мясо обжарить в большом количестве оливкового масла, постоянно помешивая минут 5. выложить на бумажное полотенце. Когда лишнее масло стечется , мясо положить поверх капусты и полить салат оливковым масло, смешанным с соком лайма.

Пошаговые фото рецепта

Салатик с мясом по-пекински.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Мясо получается необыкновенно нежным и тает во рту.А капуста выступает в качестве гарнира.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
16.09.2008 02:25
Ответить
Неплохо на ужин наготовлено! Облопаться можно этакой вкуснятиной!
mimi
16.09.2008 02:28
Ответить
сытненько и свежо!
гетьмановна
16.09.2008 02:30
Ответить
Очень душевно!5555555.
blondia
16.09.2008 02:31
Ответить
по-пекински?:)))))) это хорошо :)))) 5:)
begi
16.09.2008 02:36
Ответить
Молодец!!! 5++++!
maj4ik
16.09.2008 02:38
Ответить
класс!!! 555
марияn
16.09.2008 02:40
Ответить
Хорош салатик!!!!
natasha76-07
16.09.2008 02:45
Ответить
5+++++++++
panama
16.09.2008 03:03
Ответить
Super 5!
jjak
16.09.2008 03:38
Ответить
Ничего так, свеженько;):)Чесночка бы еще сюды;)
katerinka.kz
16.09.2008 04:28
Ответить
Скуснотаа!!!
serjioch
16.09.2008 04:39
Ответить
отлично
кыш
16.09.2008 05:47
Ответить
Замечательно! Люблю такие салаты!
chudo
16.09.2008 16:45
Ответить
мне понравилось,5+
Ответить
И мне тоже понравилось, с удовольствием таким перекусила-бы. 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели