Теплый салат из баклажан

Фото к рецепту: Теплый салат из баклажан

Украинская

Не определен

7063

12

29

16 сентября 2008, 00:59

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожицы,порезать кубиками,пересыпать солью,оставить на пол часа,что бы сошла горечь,промыть.К подготовленным баклажанам добавить соль, перец черный молотый по вкусу,перемешать,добавить 2 сырых яйца,опять все хорошо перемешать,сверху присыпать 2 ст. ложками муки,перемешать и оставить на полчасика.

Тем временем на растительном масле поджарить лук полукольцами,добавить к луку морковь потертую на мелкой терке и перец красный сладкий,порезаный соломкой.Все пережареные овощи сложить в емкость,а на сковороде на сильном огне обжарит наши баклажаны мин 5-7,помешивая,потом к баклажанам в сковороду прибавить овощную смесь,перемешать и добавить 3ст.л. сметаны,можно майонез.Жарить помешивая еще мин 5-7.Выключить огонь,в салат добавить 1- зубчика чеснока ,подавать теплым,посыпав укропом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из баклажан: шаг 1Теплый салат из баклажан: шаг 2Теплый салат из баклажан: шаг 3Теплый салат из баклажан: шаг 4

Дополнительная информация

Как уже писала ,неполадки технического плана, поэтому нету фото.Вернее фото есть,но не имеювозможности поставить,чо в принципе одно и то же.А сезон идет к закату.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
16.09.2008 01:02
Ответить
баклажанчики - мням :))))
тарина
16.09.2008 01:25
Ответить
а баклажаны резать надо, и как? у вас в рецепте только "почистить" указано.
змейка
16.09.2008 01:42
Ответить
Наталя! Что нам делать с баклажанами, резать?! Отвечай скореее, а то сезон заканчивается ;)
mari2020
16.09.2008 01:43
Ответить
Должно быть очень вкусно. тарина- порезать,мне кажется,не столь существенно,как.Можете кружочками.Их удобно жарить, а можно и кубиками.От меня 5!!!
тарина
16.09.2008 01:47
Ответить
с моей стороны, желание узнать как порезать,не вредность, а искренняя заинтересованность рецептом.от себя 5 я поставила.
wany05
16.09.2008 02:00
Ответить
И мне понравилось...5!
гетьмановна
16.09.2008 02:11
Ответить
Браво!Очень вкусно!5!
begi
16.09.2008 02:14
Ответить
Очень люблю баклажаны! 5++++++!
bratyury
16.09.2008 04:05
Ответить
Фото грузятся после многоминутной выдержки, на всё с пошаговыми уйдёт минимум час. Лучший способ отвечься - писать комментарии друзьям. Вот я и отвлекаюсь!
music
16.09.2008 13:17
Ответить
Простите,режутся кубиками не указала вчера,жизнь вносит коррективы внезапно дико разболелся зуб,тут уж не до кубиков и кружалец.Спасибо за оценки.Очень вкусно получилось,поверьте.
Ответить
Верю. Сейчас схожу через дорогу купля синих и попробую. Зубы надо вовремя лечить, приезжай ко мне я тебя к хорошему специалисту отведу. 5+ :)
elesha4
20.09.2008 22:42
Ответить
мне очень понравился рецепт!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru